[动漫资讯] 白狼要哭了,「GUNDAM AGE」新角色新机体登场

060671843 发布于2011-7-29 14:39 1438 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

如果是一名忠实的高达粉丝一定会知道吉恩军的王牌驾驶员“所罗门的白狼”松永真这位人物吧!这位有着白狼称号的男人将自己的专用机也刷成了白色,宛如宇宙中的白狼一般夺目。如今在十月即将播出的「GUNDAM AGE」动画最新情报得到了发表,更新了一位新的角色和他专用的Gundam——驾驶员的名字叫克鲁夫·艾尼阿克鲁,更巧的是他的外号也是被成为“白狼”的男人。从图片中我们可以看出这位白狼的专用MS——全身一样被刷成了如同白狼一样的白色,为了配合他白狼的称号。不过看着图中这只又像吉姆又不像吉姆的专用机还是觉得异常的违和,整部「GUNDAM AGE」在情报公开阶段就被定位成了儿童向高达,在日本观众中的期待度也是非常的低下,以前还公开过长得像异形一般的敌人,如今这位白狼驾驶员克鲁夫的专用机其实也并不美观,相信各位高达粉丝们也无比的淡定了,十月到底看不看「GUNDAM AGE」各位心里早就有自己的抉择了吧!9 t& U/ ?7 J7 h, _+ q7 q8 l

8 W$ v) ]0 }7 B, x! e: B+ t/ V

来源:DM123

已有(11)人评论

lovepx 发表于 2011-7-29 15:04:07 | 显示全部楼层
“所罗门的白狼”松永真系边个?应该5系“所罗门的恶魔”挂

DARK0088 发表于 2011-7-29 15:08:00 | 显示全部楼层
....感觉呢部高达会好D机体太样衰啦!~~

基拉杰特 发表于 2011-7-29 15:17:23 | 显示全部楼层
细路揸高达,不如睇IQ博士算了

DARK0088 发表于 2011-7-29 15:34:27 | 显示全部楼层
有同感。。。。童鞋们

kevinchan 发表于 2011-7-29 15:42:55 | 显示全部楼层
虽然唔睇高达,不过感觉好麻麻哋

gold 发表于 2011-7-29 15:45:02 | 显示全部楼层
希望之后好D啦

aubert22 发表于 2011-7-29 15:59:50 | 显示全部楼层
好奇怪嘅机体~~

kental 发表于 2011-7-29 16:02:43 | 显示全部楼层
将黑色噶大魔涂晒白色就成为呢部白狼啦!各位模型迷五使专灯买距啦,用大魔就得啦

雷超 发表于 2011-7-29 16:16:14 | 显示全部楼层
又有新高达睇,期待。

qumjl 发表于 2011-7-29 16:28:16 | 显示全部楼层
觉得系海老川拿全金的废稿来撑场.....我估~~

chuanchua 发表于 2011-7-31 10:59:22 | 显示全部楼层
点睇都似独角兽的简化版????