[动漫资讯] 看了这个就算你不是专业的也能画出一套完美的魔法少女。

060671843 发布于2011-8-8 23:57 1792 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
看了这个就算你不是专业画也能画出一套完美的魔法少女。(大概)
, Z6 t7 \, A. _1 A6 }, @
  X- A; b  j/ R" ^6 J. o0 aかなめまどかくらすのみんなにはないしょだよ   x- C$ L2 h1 q7 H7 p7 Y: C" b5 Q0 R
鹿目圆-对班里的同学要保密哦/ |# w$ Z- a( Q8 W. x
' t4 y5 f* i) N

4 W5 c, V( _, P2 \さくらきょうこひとりぼっちはさみしいもんな( j; D, b  W& F$ y4 l, x
佐仓杏子-只有一个人好孤独啊
; H% w( ?: i1 i* {( e; |5 d& M, J/ Z5 c8 Q% C; b0 i

4 [  z! O0 [/ T7 X8 p  Aみきさやかあたしってーほんとばか) ~" Q7 T9 |/ Q" K% I& a0 G' r
美树沙耶香-我真是个笨蛋( u2 ?* M5 m8 |; c2 _* C9 v
6 b1 c! g4 i( E4 G  o7 D* v# k
  这个实在是太厉害了!做这个的太有才了……只要练好了平假名然后就能画出小圆沙耶香和杏子。不知道学姐和小焰的会不会出呢……
  y( Z% e; F4 Y- Z/ F! i3 i2 s来源:恶魔岛新闻组    发表:独孤求派

已有(12)人评论

lwj23 发表于 2011-8-9 00:06:50 | 显示全部楼层
比较神奇,不过我无乜兴趣...纯支持~~

QQ车 发表于 2011-8-9 00:11:07 | 显示全部楼层
好有创意的作品.

golify 发表于 2011-8-9 01:11:54 | 显示全部楼层
这个是登峰造极的人才能搞出来的吧!

xing 发表于 2011-8-9 01:20:14 | 显示全部楼层
没错 这已经不单是专业能搞出来的
. X& Q1 V% j  [. C) n0 p这已经是登峰造极 返璞归真的境界

Batcat 发表于 2011-8-9 02:13:27 | 显示全部楼层
睇唔明d圖……………

kwanyeung 发表于 2011-8-9 04:58:09 | 显示全部楼层
等我遲啲得閒無聊試吓先。

エツクス 发表于 2011-8-9 09:12:54 | 显示全部楼层
无嘢讲...劲!!!!

kental 发表于 2011-8-9 11:47:45 | 显示全部楼层
犀利哇!甘都得......佩服晒!

lkm337490 发表于 2011-8-9 18:28:47 | 显示全部楼层
幾有梗喎~ 支持

傅千樹 发表于 2011-8-9 18:56:20 | 显示全部楼层
睇落就唔易啦,純屬支持不解釋!

devilpine 发表于 2011-8-18 02:24:59 | 显示全部楼层
强悍!小圆的影响力真不是盖的

12下一页