[每日闲聊] MU问题超绝强方法!改良H兄方法!

平常心 发布于2009-7-9 10:15 2507 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% u& N5 b8 J* ?7 f% l& f( j0 f6 @* h" D& h$ u% r5 b1 w' g  B. f7 g
没法睇到验证码,各种方法都吾得?+ T% `  N2 o8 z2 k5 O" s: }$ G" I% k
/ }- Y$ v( f7 c) m2 ]+ V! M
* @' g1 v- [# w$ I
烦请再帮一下,無界有病毒无法用,{:5_339:} 我系用傲游,搞咗两日,好火,前几日要做本没问题,呢几日就吾得,寻日同今日完全上吾到,有没简单方法,
5 q- T; M' F6 u; r* u; P8 e6 J4 j$ l; s4 ~" Z- O8 w6 K

* Y2 X2 G8 X* H
: F8 `# C- a$ ^) K9 q8 g0 m详细操作方法:
9 V6 F! |1 \" F! E( O4 J+ ]. M在验证码红叉处点右键---属性---复制图片地址---在打开代理网址上粘贴地址--回车就睇到验证码。验证码就在左上角,4 o8 U5 `' j  B+ [$ b$ Y
我试过多次,一定得,未试过失败。
' r9 V! r+ |7 x" b$ [7 z8 [- ?" j( Q6 s1 L+ i9 e; N" s& r  M

6 K( I9 F1 C2 B/ a4 Z" ]在X处右键,或复制图片地址,用GO2代理打开就见到验证码,大家尝试一下,# b. Q  r* A8 J
% y9 y' O- J# M( K
代理地址:http://cbc-tv.com/default.htm
' Z: Q2 \: {$ J! e+ y5 Q' N
2 P( C3 E- t  A8 J/ B7 S  a# {3 E1 i) P1 b+ b$ g" O' d9 h$ G
大家还有乜方法请详细告知.感谢.
" {9 l8 m) d  u; J' [/ K
/ T  H, d( N! a5 {采用坛友2497341O1提供代理,完美解决验证码显示问题,最重要连等待时间都吾使,真系超绝强。
$ i6 V: k/ u' _* L& A
* r2 ^6 M$ l! {代理下载19楼,无毒,

相关帖子

已有(47)人评论

平常心 发表于 2009-7-9 10:27:22 | 显示全部楼层
{:5_339:}搞到一把火都搞吾源文件。

平常心 发表于 2009-7-9 10:27:34 | 显示全部楼层
{:5_339:}搞到一把火都搞吾源文件。

stayhome 发表于 2009-7-9 10:37:18 | 显示全部楼层
还是下嘢无病毒嘅##無#''#界#吧

平常心 发表于 2009-7-9 10:45:00 | 显示全部楼层
??边度有无病毒##無#'こうぉうぢ'#界#?下载地址?{:5_339:}

stayhome 发表于 2009-7-9 10:52:59 | 显示全部楼层
我用呢嘢,卡巴无报病毒~我上传到Jsharer/ f% P; n  |. |4 z; \% F+ Y& {
http://www.jsharer.com/file/1288728.htm

noriko 发表于 2009-7-9 11:05:44 | 显示全部楼层
用代理得唔得呀?
, `8 {" p+ s' u0 b6 m* fmu又是開都開唔到添 真煩

熊猫仔 发表于 2009-7-9 11:16:20 | 显示全部楼层
我用紧代理啊,无问题啊~点解个个都话代理用唔到噶

平常心 发表于 2009-7-9 11:16:49 | 显示全部楼层
多谢,感谢,下载试用,{:5_339:}真系吾知得吾得?

kwanyeung 发表于 2009-7-9 11:21:08 | 显示全部楼层
老鄉又下唔到MU???

平常心 发表于 2009-7-9 11:24:43 | 显示全部楼层
系,呢两日睇吾到验证码,帮下手,

平常心 发表于 2009-7-9 11:27:39 | 显示全部楼层
我用紧代理啊,无问题啊~点解个个都话代理用唔到噶/ A6 w9 v$ ?( u* K! C" s
熊猫仔 发表于 2009-7-9 11:16
# t8 o0 n2 V/ _+ R! o" h
  v9 ^: X( x7 K8 B9 [* f1 i
咁你用乜代理??????分享一下,我以前用代理一样睇吾到验证码,不过有方法我一定试。

1234下一页