[每日闲聊] 进入百万位!!!!!!!!!

平常心 发布于2009-7-27 23:26 1117 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
用咗迅雷5。9版本同加入近一个月半不停下载,终于突破进入980万位排名,军衔:中校。不太明有乜用,只系不用白不用。; ~1 A4 f# n; S  D! Z- D* N

# p  N, F$ ^& ^0 r4 K' ]* G还有近来归隐后,水区可能天气酷热关系,发贴好少回贴一般,实在睇吾过眼,发贴交流一下大家迅雷排名。6 x5 {: _) r6 V0 ~/ @+ V2 f% S& D

+ g& @8 m9 s) j; w$ g; t7 \% M2 k4 h
全球排名:9884384
1 i' n: e* U& f' S) v4 i军衔排名:9635828

已有(21)人评论

stayhome 发表于 2009-7-27 23:43:21 | 显示全部楼层
。。。。迅雷从不登录,要登录先有噶嘛?

res151 发表于 2009-7-28 00:08:43 | 显示全部楼层
240万嘅路过..

ttsti 发表于 2009-7-28 00:45:06 | 显示全部楼层
全球:8366381 @: f: \8 Q  Y6 r$ O
军衔:784587(中将)

kwanyeung 发表于 2009-7-28 06:26:47 | 显示全部楼层
冇用訊雷。。不過BITCOMET我排38359呢。。。: t4 i: L  D/ f9 e
不過排名最多2百幾萬人。。。冇迅雷咁多。

alexhus 发表于 2009-7-28 08:34:01 | 显示全部楼层
我用咗魔幻等级。。。 9 o; v" R9 O+ x3 L: v

$ b9 h4 R. q/ k& j6 \* f
/ C$ d7 C9 o9 U9 g$ D+ R 1.jpg

kyo1983 发表于 2009-7-28 09:27:30 | 显示全部楼层
一直无用过迅雷,感觉好占用带宽,还是用ftp好

huang 发表于 2009-7-28 10:20:19 | 显示全部楼层
从不强盗.习惯大贼,时而小偷

stayhome 发表于 2009-7-28 10:40:09 | 显示全部楼层
一直无用过迅雷,感觉好占用带宽,还是用ftp好, L$ e7 U7 k: N: n, ]
kyo1983 发表于 2009-7-28 09:27

" ^( l: ?! }2 V) W8 ~; [我呢嘢迅雷成日偷偷上传廿几三十K,烦死

aubert22 发表于 2009-7-28 11:03:22 | 显示全部楼层
好耐無用了~不過中校過好耐了~嘻嘻~

kevinchan 发表于 2009-7-28 11:56:05 | 显示全部楼层
截图00.png , j2 j' e3 ^9 m0 ?; |! A
依家已经好少用迅雷咯,而且都唔用最新版.......

masato 发表于 2009-7-28 12:20:08 | 显示全部楼层
我还以为平常大哥潜水了呢 ( W; f# _; I5 U
貌似我还是大将

12下一页