[动漫讨论] 是不是十年前的粤语动漫大多找不到画质好的版本?

东方快意 发布于2009-4-24 23:10 6877 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几排看ATV陈廷轩版动漫金田一,体到有时会花,觉得唔系几好。体左下日语版,发觉日语版点画质比较好。。。想问下系唔系已经无办法稳到画质好的ATV陈廷轩版动漫金田一。
; ]8 ~  W+ }' J顺便问下,如果稳唔到画质好的,画质差点果点边度有?在站内我搜过下金田一,全部都系企资源回收站。。。

已有(62)人评论

littlebik 发表于 2009-4-24 23:57:46 | 显示全部楼层
太久了,不可能有高画质的!!!

lovesky 发表于 2009-4-24 23:59:00 | 显示全部楼层
应该就揾唔到啦....
4 Z9 L2 Q1 \" k) x& q( Y* q/ Z6 I5 n1 @1 i: [2 _6 z
唔好话卡通,好多时睇电视剧都系ATV版比其它版本差好多
0 d, _! L* g' y" t7 g2 N5 P7 D$ ~" w( z% }2 o4 e' B
可能同佢本身电视台嘅技术有关....

ninaomu 发表于 2009-4-25 00:15:15 | 显示全部楼层
前几年就是这样的。。。* ~5 J% I% F: b. H/ e9 N+ D
不过随着网络的发达,现在的情况是,只要有粤语音轨,有画质好的版本出现的几率就比以前大得多

rzyao 发表于 2009-4-25 00:44:28 | 显示全部楼层
90年代的画质都不是很好

门之一方 发表于 2009-4-25 10:12:24 | 显示全部楼层
如果你找得到DVDRIP或者系合成版的话应该会稍微好D……

雪比 发表于 2009-4-25 10:13:48 | 显示全部楼层
以前的技术有限,好难稳到好画质的
" w5 E5 ~6 `; o9 g6 N0 i. r不过现在只要合成就可以稳到既是粤语,又是画质好的片源,真是辛苦晒个D合成的高手们了。

351915488 发表于 2009-4-25 10:22:17 | 显示全部楼层
以前D技术吾是咁好  画质是冇咁  不过D剧情好睇

东方快意 发表于 2009-4-25 11:12:05 | 显示全部楼层
合成的意思莫非是日语版的画面加上粤语版的配音?& _' j" E3 ]! q

6 O4 m& u% k  }+ d! C- s不过貌似以前的动漫除了画质不好,音质也有点问题,仔细听会发觉有杂音

johanz 发表于 2009-4-25 13:03:58 | 显示全部楼层
老动画等好画质就只有重制啦
7 A4 A. m6 e( Z' r: m3 T' ^好似“天鹰战士”甘~~

aaron81 发表于 2009-4-25 14:57:53 | 显示全部楼层
要好的画质加粤语,应该都要合成了

ninaomu 发表于 2009-4-25 15:07:12 | 显示全部楼层
合成的意思莫非是日语版的画面加上粤语版的配音?
+ K2 \! D/ ^1 C$ s
& ]1 M) m' g. B) B$ H) g不过貌似以前的动漫除了画质不好,音质也有点问题,仔细听会发觉有杂音: ~* ?9 R) J6 O6 _! A5 T9 U
东方快意 发表于 2009-4-25 11:12
5 U' L( Z7 J; u" p0 W
咁哩个当然嘎啦,如果90年代嘅录影条件设备有2009年咁好就梗係乜事都无
: T, X' i' c' U! Q* ]8 x係依家无出新碟或重播嘅前提下,你係宁愿要音质唔太好嘅版本,定係想乜都无得要