[动漫讨论] 是不是十年前的粤语动漫大多找不到画质好的版本?

东方快意 发布于2009-4-24 23:10 6886 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
emaildog 发表于 2009-5-13 17:21:28 | 显示全部楼层
旧动画的确画质吴多掂噶 好想稳史艳文

东方快意 发表于 2009-5-13 20:39:54 | 显示全部楼层
金田一啊??tvbkt度好似有啊.....  [0 L# y6 R/ M- p/ E) F; K9 B

' V) X# m" L. E5 b依家一般旧卡通我都系系上面睇...1 v' U' d# V7 d% `% s

' H, ^2 w+ e; y1 Y# [% Y比较全囖...唔洗自己去搵.....7 M* c5 Y: V' t  T+ _6 ~
christy 发表于 2009-5-11 20:04
( Z# J. [& D1 [' g1 W5 k

3 q) V% ?( B) @- N( X我想要的是片源啊。。。果种传土豆优酷点都有印的,我自己都可以编个全集出来啦

cctt 发表于 2009-5-13 22:40:23 | 显示全部楼层
以前技术没这么好

191309768 发表于 2009-5-14 00:10:37 | 显示全部楼层
时间久了就肯定难点

风斩冰华 发表于 2009-5-14 13:40:14 | 显示全部楼层
当时的许多是240p的吧

fanasy 发表于 2009-5-14 21:54:32 | 显示全部楼层
还是有希望的,只是看有没有人在制作了,不过atv的估计就比较勉强了,可能是关注度的问题吧,哈哈

sugarlee 发表于 2009-5-16 16:55:26 | 显示全部楼层
一般都吾是几好的,所以觉得好可惜

pigbill 发表于 2009-5-18 10:35:39 | 显示全部楼层
probably not so good la.....except cd/dvd rip loh...and now some are digital revised....like dragon ball kai.  hope they do more these then we can review it once more in good version la...

tigea 发表于 2009-5-18 10:50:32 | 显示全部楼层
能不能用日文的动画,换上粤语的音轨。。。不过港版动画好多都剪接过,估计能这样更换音轨的希望嫉妒渺茫。

shun70204 发表于 2009-5-18 11:45:33 | 显示全部楼层
叫官方出DVD版``

kichun220 发表于 2009-5-23 06:31:13 | 显示全部楼层
只要有出DVD.....合成版本不是可能嗎~ ? ^^

jmlee 发表于 2009-9-24 09:33:12 | 显示全部楼层
对于当年已经是高画质了,差既只是技术,相差十年,你用宜家D画质相比,肯定是甘隔啦