星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 前天吴卓羲来新华剪彩

BEEBEE鸡 发布于2009-3-30 15:35 1158 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前天吴卓羲来新华剪彩,哩度有边个去睇啊?
* ^' L9 E' t! d2 M. I# n8 P6 @+ w) c
离我家很近的,我也没去,可能我不是追星族的吧
! r& O, m& |" W, h, ]0 A' m' G& P5 t1 Z
朋友有去看,她说他剪彩了,唱佐首歌就好快闪人。

已有(18)人评论

moschino 发表于 2009-3-30 16:19:54 | 显示全部楼层
新华书店?

tandong 发表于 2009-3-30 17:21:51 | 显示全部楼层
你都好快闪人,新华是新华书店?是花都新华?

Kiver 发表于 2009-3-30 17:24:59 | 显示全部楼层
哪个地方的新华
( G/ ]- L, r, K" d& Z
' b4 W5 q7 q$ b, R) ?新华是指书店定还是其它?

alexhus 发表于 2009-3-30 17:36:25 | 显示全部楼层
应该佢讲嘅系书店,话咗佢屋企附近。。。

aubert22 发表于 2009-3-30 18:01:52 | 显示全部楼层
新华??难道真系新华书店???

lych 发表于 2009-3-30 18:42:57 | 显示全部楼层
书店?定话其他,究竟边度黎架?

gundam 发表于 2009-3-30 18:47:18 | 显示全部楼层
我估应该系花都新华,新华书店要剪彩都稳领导啦,边会稳明星啊

BEEBEE鸡 发表于 2009-3-30 22:13:14 | 显示全部楼层
额...
* W  g* j( g+ X5 }5 |2 g9 ~# b花都区新华啊...
$ z1 p- q0 `  ^# K; W5 K1 q0 N; {; z, K3 U
汗~原来你们不认识我们这个小地方的说。

Kiver 发表于 2009-3-30 22:50:12 | 显示全部楼层
原帖由 BEEBEE鸡 于 2009-3-30 22:13 发表 ; U; o! X. R& z
额.... q3 }- j) s: t3 L9 t0 q: q
花都区新华啊...
* _# a$ p5 z; b7 }' K
) ?9 }7 Q! o$ G4 N- U# f, S汗~原来你们不认识我们这个小地方的说。
6 J. s) z" M& d: W/ `' n

0 j- J6 Z  N5 R这样说, H5 c( O6 D2 \" W7 m3 Z3 _

. z7 B* g7 R# j! N/ H新华是一个地方
/ w0 h' m% J8 e4 Q8 d3 `8 L7 a+ J4 C. t4 f! L
但也有具体哪一个商家请明星来做宣传吧

lovek 发表于 2009-3-30 23:19:07 | 显示全部楼层
哈哈~原来呢度有同胞系度~~系星光汇阿嘛~可惜我都5系追星族都系无去~~不过我以前个同学有去~影左几张相添~

tandong 发表于 2009-3-31 08:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 BEEBEE鸡 于 2009-3-30 22:13 发表 # o& V# B8 S) b7 M7 U! v# N
额...- R9 ~/ v6 b& t4 w0 s; N  k
花都区新华啊...
5 Y: y' h/ A; X2 w: O# s
. ]* w! Q% [8 k$ t% v* }% a  v! x+ j汗~原来你们不认识我们这个小地方的说。
那你就宣传一下吧!!

12下一页