[115空间] 【U115】百獸戰隊_第51話_粵日雙語

月牙 发布于2011-1-27 20:06 3920 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
; i+ ]( C% x' F# P6 W1 g& j0 S; k" A' N) O( [" b6 k3 B
名称:【DVDrip】百獸戰隊_第51話_粵日雙語上传空间:U115# @& @4 j$ c6 V& s
图片欣赏:
3 C* `, i# L3 ~ 百獸戰隊 第51話 粵日雙語[20110117-0829460].JPG : d% R5 ]4 j' M6 g
3 E/ H' D: L. S  ?$ R5 |0 z" Q

# p9 T3 m: f& P! U6 s- e 百獸戰隊 第51話 粵日雙語[20110117-0830272].JPG 0 e9 V- }' B" |# C7 X2 A
0 t3 @: l9 r( U! ^
百獸戰隊 第51話 粵日雙語[20110117-0831164].JPG   X' k8 E5 K8 ~- Z: w# i' H
; V1 I% `( H7 j0 B2 T. M( W, c
中意的朋友一定要睇呢道:百獸戰隊其實係我最中意的超級戰隊系列,所以我會更新,請大家放心。有沒有人知道結局吖???由三位高級公爵結合成的終極‘戰鬼’,將天空島的神聖聖獸通通打敗。連百獸戰士都變唔到身。。。。。。有沒有人知道結局啊?
) _- ]! F# l2 |- K4 v: |沒有也沒關係。下載來看吧!$ ~  V/ b8 G! a0 i
求檔:有沒有人知打字幕用的軟件,提供下
' i0 C; j7 G! t; r3 K下载链接:/ ]9 U  Y- I9 ]  I, w! A- i! R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(43)人评论

kidhitomi 发表于 2011-1-27 20:40:34 | 显示全部楼层

7 e7 M& B# Q8 G/ s3 G7 `楼主你发贴格式唔正确
, _, w( \9 U( E$ R小心小心

小比xD 发表于 2011-1-27 21:15:38 | 显示全部楼层
淨係得第51話@_@????

李嘉明 发表于 2011-1-27 21:25:21 | 显示全部楼层
回复 2# kidhitomi 3 d$ z# L9 h4 S' P' Y: c1 r7 v2 T
不正確嗎

inber 发表于 2011-1-27 22:29:47 | 显示全部楼层
回复  kidhitomi 8 u' l% s, o# h
不正確嗎
" z1 X+ L- T( M7 w* ]) f! [$ W李嘉明 发表于 2011-1-27 21:25
+ a& Q. ]2 a2 n

) S: Z9 ?( w% `8 {' d
% C8 A& \* J% I( r- G[发帖格式]【原创】【发布时间】【资源名称】【集数】【语言】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题5 H" ~+ I4 V; f8 I8 l
樓主最好加多少少

panzcheng 发表于 2011-1-27 22:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!!见到XX战队,我仲估系潜左水好耐噶M版杰作添,原来唔系...支持下!!

inber 发表于 2011-1-27 22:54:31 | 显示全部楼层
樓主如果更新要系同一張帖更新, w7 z) U1 N; E6 l
唔好再開新
- Q. t& c4 v- y; H& A7 i% K: c( ~0 X(提定你先)

mcnynbajay 发表于 2011-1-27 23:01:22 | 显示全部楼层
  N$ [1 U9 x9 e8 D! a
我純屬留過腳印的的~~特攝片無愛了!2 f& a1 \$ a& z! J) _

6 Y, l& m3 y) K2 }( kM仔佢終於有同好者相伴了~~接班人~~

Ace0210 发表于 2011-1-27 23:44:34 | 显示全部楼层
有全集麼?
* z9 O/ e  ]5 P. D8 t/ {/ ]& ^1 w  Q我都想一套戰隊

李嘉明 发表于 2011-1-27 23:47:08 | 显示全部楼层
回复 9# Ace0210
/ K1 n1 e. z  p- @3 L有,不過沒做

李嘉明 发表于 2011-1-27 23:48:56 | 显示全部楼层
回复 5# iamaboyandog 7 s8 F0 T. O; d5 F
出處不用了,是我合成的

平常心 发表于 2011-1-28 00:06:53 | 显示全部楼层
我未睇过结局,下载,多谢,

1234下一页