有什麼方法可以把動畫「永久保存」???

達茲 发布于2009-2-9 08:29 4416 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
henvytsui 发表于 2009-4-12 18:38:52 | 显示全部楼层
照刻咯~ 兩三年后就刻去第只碟~周而復始咁……

henvytsui 发表于 2009-4-12 18:40:06 | 显示全部楼层
如果我放上視頻網是不是就可以「永久保存」???5 Z* `$ R7 [6 \" X' U  s$ G3 v$ D/ L
達茲 发表于 2009-2-9 12:50

. h0 n( ~( O! v7 R* K0 \# q' X+ D! {  i: j! @$ v
當然唔好啦,畫面差咁多,你keep得d畫面都唔慌差啦,而且依家d版權問題咁嚴重,d網站幾時執笠都唔知!

kiutao 发表于 2009-5-12 10:13:17 | 显示全部楼层
external harddrive

jackswei 发表于 2009-5-15 21:51:35 | 显示全部楼层
連dvd 燒起來都不保險,我一次都燒二份(二種不同牌的好片)。現在硬碟便宜,買來放+燒片了。只有常備份才能保存久。

kwoksimon 发表于 2009-5-25 10:22:33 | 显示全部楼层
  最保险的方法,买两只硬盘,将资料装入去。然后就放在阴凉处。过两三年,买两只新硬盘,将之前旧的两只硬盘的资料COPY到新硬盘里。如果循环。
2 E% m; f3 Z! G; G" ?+ T" P. j  用两只硬盘的作用是,和服务器的差不多,也就是降低风险。一般如果硬盘不是经常用的话,可以放十年吧,过几年就换硬盘,就可以保证资料不坏了。绝对不建议刻碟。我在这方面受的教训太沉重了。无论是多名牌的碟,都很容易出意外。因为影响光盘的寿命有湿度、温度等多种因素。

jmlee 发表于 2009-5-29 10:06:33 | 显示全部楼层
用硬盘保存最为妥当,但是那个备份盘一般要放好!