有什麼方法可以把動畫「永久保存」???

達茲 发布于2009-2-9 08:29 4418 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
保存在電腦我怕中毒令所以東西都沒有了。。我之前已經試過中毒幾次。。。
0 e/ R5 }" u9 g8 F$ M" c# g! c' @如果保存在光碟...一隻碟只有4GB容量....我想保存的動畫有100多GB....
8 l/ I; g2 k  ]) ^而且我聽電腦店的老闆說一隻碟的壽命只有5、6年.....
; t' e' O  ~+ \! ]  c# y9 P- z; ^# w; V到底有沒有一些更好的方法可以把動畫「永久保存」???

已有(53)人评论

Kiver 发表于 2009-2-9 08:48:59 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2009-2-9 08:29 发表 . g7 L' z& z1 F" D- e" n
保存在電腦我怕中毒令所以東西都沒有了。。我之前已經試過中毒幾次。。。 4 O6 R6 X* o; f5 V9 Z& a) T
如果保存在光碟...一隻碟只有4GB容量....我想保存的動畫有100多GB....+ k  X, O5 G; u/ A* S6 X- l6 a
而且我聽電腦店的老闆說一隻碟的壽命只有5、6年.....  ...
全部记晒系人脑度

aubert22 发表于 2009-2-9 08:55:01 | 显示全部楼层
讲永久保存嘅有大把啦~但系米真系可以永久保存呢~边个知~边个都唔敢保证~100G米100G咯,1T都系咁刻碟啦~

yjb338 发表于 2009-2-9 08:56:17 | 显示全部楼层
只能用硬盘和光盘保存。因为什么东西都有年限的。

yrj 发表于 2009-2-9 09:46:33 | 显示全部楼层
等到以后蓝光碟普及了,硬盘的价格低质量好了,收藏的东西自然也多了而且保存时间都长了

AWP 发表于 2009-2-9 10:24:54 | 显示全部楼层
买个专门存放动画的硬盘。。。
0 R: X$ R% ~' ^2 HPS 平时唔用的这个硬盘

kwanyeung 发表于 2009-2-9 10:25:12 | 显示全部楼层
不如你試吓用HD-DVD同藍碟燒。不過幾貴吓。( ^6 X8 U2 B! V
再唔係都係用靚HARDDISK= =

Kiver 发表于 2009-2-9 10:57:39 | 显示全部楼层
其实想保存耐
2 `& ?7 k9 Y+ Q& l* j) l; Y/ `
想达到永久就没有可能
" n7 s% ]' x( m) l  F+ C& \: H1 C$ Y2 f8 r& Z& `# o- b4 X1 `6 \: F
保存20年没有问题的还是有方法的
5 O7 `  ]. h: K  T5 w, \8 K: d
2 _' D- C7 R& G那就是用镀金盘基的光盘备份咯~~~
  O% c4 L$ l; X
. A; @, e3 X% e3 u5 e7 j: F并且存在放在干爽,常温在20-30度间的地方

太棋灵运 发表于 2009-2-9 12:39:47 | 显示全部楼层
个人觉得如果每个人乐于分享。说不定就能达到永久的啦!

達茲 发表于 2009-2-9 12:50:25 | 显示全部楼层
如果我放上視頻網是不是就可以「永久保存」???

Kiver 发表于 2009-2-9 14:58:44 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2009-2-9 12:50 发表 " G7 K4 `* Y0 J5 E+ ?
如果我放上視頻網是不是就可以「永久保存」???
1 ~: D9 I+ f+ `) ~. [2 Q* O" q
# ^8 N1 H& t5 L" z2 H" p. e
谁可以保证网络每一个项目的兴衰走势啊~

熊猫仔 发表于 2009-2-9 15:46:57 | 显示全部楼层
时间总喺要将精彩逐d逐d抹走,或者咁样喺教识人类,学会珍惜拥有

12345下一页