有什麼方法可以把動畫「永久保存」???

達茲 发布于2009-2-9 08:29 4415 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-2-11 01:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-9 21:42 发表
8 Y0 [% b0 C+ m$ F- g买两块1T 西数黑盘,还惊有事?
# h- G) g! A( w2 n4 c
除非你放了东西进去就永远不再使用,否则仲死得快过D百G级嘅硬盘

kwanyeung 发表于 2009-2-11 05:48:44 | 显示全部楼层
諗諗下覺得EXTERNAL HARDDRIVE唔錯架!
) h7 A5 D, {+ f# G% H/ w' k  Z起碼方便易用,又唔會咁易壞。又可以插去第部電腦都得

231025 发表于 2009-2-11 11:25:21 | 显示全部楼层
用硬盘啦( T9 s9 P, I: {- i
到时候光碟读5出来就阴公咯……

達茲 发表于 2009-2-17 23:38:27 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-10 09:48 发表
+ c5 ~1 d' w5 l6 c/ J所有储蓄方式都有其不可预测性`~~

* `4 p9 a' n; g! s# E$ b1 o; a' P; c7 b; L
那你是用 什麼方法把動畫保存的???

ninaomu 发表于 2009-2-18 01:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 231025 于 2009-2-11 11:25 发表 2 z+ q. Q6 d# ?. x3 p: B
用硬盘啦
" d" {( u" s1 i- ]到时候光碟读5出来就阴公咯……

9 l5 f; U9 H( G- L# J硬盘越大风险越高,粤漫界已出现过好几例几乎全军覆没的事了

Kiver 发表于 2009-2-18 09:26:13 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-18 01:41 发表
9 s! f0 \& z8 A
; ?" K  G: Z1 T: L5 A硬盘越大风险越高,粤漫界已出现过好几例几乎全军覆没的事了
" v+ V# l; C* K. J. c( @  D
% m6 J$ S7 D$ g) N& k; z
我都亲身经历了吾少硬盘的损坏和数据的损失

mymuro 发表于 2009-2-18 19:06:45 | 显示全部楼层
想永久保存,最好要开源分流

aubert22 发表于 2009-2-18 23:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 mymuro 于 2009-2-18 19:06 发表 & E7 Q/ l: o+ f2 h
想永久保存,最好要开源分流
# K3 B4 e& ^1 e  c! F
呢句讲得好啊~~

lcyvip 发表于 2009-2-25 15:45:28 | 显示全部楼层
买个1T咯硬盘,就得啦

moekami 发表于 2009-2-25 23:15:12 | 显示全部楼层
現在用硬盤保存就可以 不過要有兩份或以上的相同內容備份...1T的硬盤的價格也很容易接受   3年以后再入手新地硬盤重考備份..那時硬盤容量又繪有很大提升5 w0 q2 u* |7 ?" \. x1 O
而現在刻盤受容量限制,過后回考和查找都很麻煩...100G的DVD回考很浪費時間,如果是硬盤,100G很快就考好了>_<

masato 发表于 2009-2-26 08:27:22 | 显示全部楼层
其实最好的是把动漫放上来大家下载完以后等有人有事时再放出来大家你帮我我帮你不就可以保存了吗

flyplane 发表于 2009-2-28 20:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 太棋灵运 于 2009-2-9 12:39 发表
' }1 L) I4 K; N1 b/ K3 ~# Y个人觉得如果每个人乐于分享。说不定就能达到永久的啦!

3 a! f6 Z7 E9 V0 Z  a2 m6 a. N呢个先系硬道理啊!!!!支持!!!