极品:一MM相亲的全过程,谁看谁吐血!

vivigm 发布于2009-1-4 17:25 1138 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我今年23岁,2007年12月,我妈跟我说她单位同事要给我介绍对象,6 _: V& l% v/ k5 N& A
那时正好和我男友分手,所以答应见了。 5 Y+ S& r% a+ h" m4 f  ]
' S& `% V& a0 ]8 J, v& O" y0 d
那天下大雪,我去了妈妈单位经妈妈同事介绍与那个人见面了,
$ V+ }& U0 H0 P4 n8 f# h" L我妈当时跟我说那个人1.72,但看到的最多有1.68米。长相很瘦的脸,架着一幅眼镜,
# y+ r& W% C- `脸上的长胡子的地方是灰蓝色的,胡子剃的干净,长胡子的那块皮肤是那个颜色。; c: ^6 h7 \6 P6 m5 k4 l7 n
不禁心里一沉。妈妈说这人虽然没有我男友长的帅,但性格很好,工作也好。
" m% I) D' y7 ~还是经不住妈妈的劝说,答应了。 ! e/ o! j- j8 b6 ?

! i2 G/ M2 O% A* d: q/ {% t2 Y第一次约会,约我去看电影,(功夫)约的下午三点看,到了影院,两个人做下来开始看,
- x3 C2 M) U& x4 p6 z! o0 V显然他中午喝了酒,我就问:“你喝酒了吗“。他二话不说,就张开嘴往我鼻子的部位哈气,8 z+ B% N  l+ G% w
好恶心,我差点被过去。。。。。。忍着看完了电影,天黑了,他带我去了一家麻辣烫吃饭。' y0 j/ P9 j. B9 c6 m) N& O: y
要了两碗麻辣烫,一共4元钱。他还问我,平时你来地摊吃吗?我说:有时候也和朋友来。8 O2 |9 v5 G* a* B# R
从此,每次约会就是麻辣烫和煎饼果子。 & I9 }8 d( f% B/ _: C

8 ]) P8 P2 i! X9 {到了周末,爸爸叫我带他来我家吃饭。路过水果摊,他说我买点水果吧。于是跟卖水果的说,
8 u* W  ?* Y3 @9 c5 W6 C要三块钱的桔子,五块钱的香蕉。我晕!平时在家自己吃水果也没这样的。/ |# z9 l1 a7 Y8 g- f
卖水果的称的桔子多了五毛钱的,他竟然还拿了下来,说:就要三元钱的就行了。 - H/ [& l6 [4 y' P
: Y1 g1 ^5 E3 H, Y3 O
哎,说实在的,那天在我家喝的那瓶干白也有八十块钱了呢,真上火。
8 t& g. }6 M+ M去了我家他看到是爸爸做饭、收拾,吃完了我送他的时候,他就说,
% U" k! ]; G5 a1 N) `我有时间要好好和你爸谈谈,怎么能当家庭妇男!说话的语气很是看不起我爸。
$ H1 C$ ~+ f1 P- o7 d1 c我想他当时可能以为我爸没有工作。于是,他说:“你爸在哪上班?“我说:
, ?1 Y5 |( e: i6 D" H' G3 k“**局。离我家挺远的。“他说,哦,坐班车上班?语气很是轻蔑。我一股火就上来了。
0 B2 z$ F5 q/ ~8 A. Y我爸是局长,坐的是专车,不是班车!但我没说我没必要告诉他我爸是局长。
6 z+ S7 X& O- U+ j7 }+ W4 X因为我看得出来他很功利。和他第一次约会,十句话又八句是,我们科长。。我们处长。
9 R0 q7 c- D; y0 @。于是我对他说:是的,我爸坐班车。 2 f5 P# E2 O5 J7 h5 t
" h% W3 g& V1 B- F1 s1 _4 p, g
有过的几天和他逛街,他看好的一件3百多元的衣服。于是准备买,拿钱的时候看没带钱,
) }: Y4 E% H/ _1 w% y于是我说我有,于是我拿着我的银行卡,给他划了。第二天,他来我家,要走的时候,7 N! K: `' Y2 x2 M! V
从钱包里拿出钱要还我,我客气地说,不用了。他连说都没说直接又塞到他的钱包,0 B" ~" X4 ?$ O: N) [
嘴里还嘟囔着:“还有这样的好事?“   {3 s0 [( A7 b, E
3 z! _: X) t" P2 U4 K. @
又过了几天,在街上他又提起我爸,于是又开始说,有时间我要好好的和你爸谈谈,# f  g" {6 `) R1 e- r1 C
教育教育他。我的天!这是什么素质的人。晚上他又要吃麻辣烫,我实在忍不住了。
, l0 D9 q- X9 T: m2 g/ t: j& n  D说,我请你吃肯德基吧。他很开心的答应了,说,太好了,我上次请我一个朋友吃肯德基,
% l  X! R+ Y4 U/ Y花了一百多,吐血呀!我心里想:请朋友吃顿肯德基就是吐血,至于吗!在肯德基,
7 C% V7 u. J* z7 o" [$ |喝可乐要吸管,我让他拿。他说:你拿吧,我不知道在哪。于是我去拿了,于是他说,
, G0 P; P% F& y/ I+ E: n5 b你经常来吗,太浪费了。(我挣钱不就是要花的吗!)气死我了。吃完了,出门,
/ S. p; n( G+ e) F; u% t必胜客正好发优惠券,我赶紧跑去拿几张。他也立即跟了上来,嘴里嘟囔着:
4 S2 f  E' T) z) k2 v必胜客,挺贵的!!好像我要他请我似的,我火了,
7 C0 x4 M6 y$ q. \$ O, a2 H: y  s, Q说我平时经常和朋友来吃,那优惠券能便宜点!
. _, z: a4 t% z# l0 F$ {) {$ S3 U4 c3 B% r6 e' L0 y- @
因为妈妈和他是一个集团的,所以他打听了我妈,因为工作的原因," C- X# _! O% r& f$ w" k% L* e( Q
妈妈在好几年前由他现在所在的单位调到了另一个公司。有一天晚上在街上,6 o$ A5 N& k6 c" i' `* T5 t: h
他突然问,你回去问问你妈,得罪谁了。我说问这个干什么?他说:* k5 r6 z" i  j6 v. ]! Y5 X+ S
你妈调走了肯定得罪谁了,我怕人家报复我! # u; h% Z7 d! J. e4 d- J

. c/ X7 r$ s5 v2 ?$ l* O于是我当场向他提出分手,为了这种人伤害妈妈不值得!他竟然哭了!
) i! k& I: V& |7 d6 Q! q/ T7 n然后说了一句我想都没想过的话:我个农村儿人,找个城市女孩容易吗!?# m$ C0 M, H: h( d; z& e- O
我当场差点背过去!。。。   {% v+ ^" ?8 {6 q: u6 j: ~
0 l( b! E1 i0 X3 ]; e& Y4 t
有过了几天我经不住他的电话和短信,于是两人去了超市,他给自己买了两包火腿肠,
8 ^  w& |; i9 m0 k1 [共计5元钱。于是又逛商场,走到剃须刀柜台,他去看,
9 b6 E' U9 T& `, G* S* E: u指着一款飞利浦壹千多元的剃须刀跟我说,我以前跟我朋友说过,我有女朋友了,, Q7 k  f  w$ x' v0 K
一定要她给我买这个剃须刀!
. ^9 ^& r/ [# Z, q: t& c
) \/ z! X. B% Q* S& [我忍着和他走到了街上,他指着前面的凉皮摊说,今天不吃麻辣烫了,凉皮吧!
) p1 k$ S- C0 u( o  B5 o+ a于是我跟他说,我觉得我们合不来分手吧。说晚掉头就走了,走了50米,1 X& k& K) }2 Z' j
突然发现他买的火腿肠还在我包里。于是拿着回去给他,他还站在原地,
/ V" B- v( v$ y, i2 ?9 H见我给他火腿肠,说什么也不要,说:“认识你这么长时间,
- e/ \8 T- s, N8 j; U也没给你买什么东西。这个你拿着吧!”

已有(22)人评论

aubert22 发表于 2009-1-4 17:28:47 | 显示全部楼层
沙发~~
' r& {% v4 T' w3 k! }我唔系好敢睇喔,我怕吐血啊~

平常心 发表于 2009-1-4 17:42:41 | 显示全部楼层
比我好,算係嗰人,

Laputa81 发表于 2009-1-5 00:02:13 | 显示全部楼层
比木头要好咖喇~~~

菠萝蜜包 发表于 2009-1-5 01:40:31 | 显示全部楼层
真是"谁看谁吐血"呢!!!甘的男人都有.....6 t0 q8 x$ g( H. o. O, ~( u2 L+ c( E
所以好姨话斋:"男人没有一个好东西"

seed22 发表于 2009-1-5 07:46:18 | 显示全部楼层
最好能有几张图片看看.

紫舞枫林 发表于 2009-1-5 09:28:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈·······
5 X' _6 ?' [1 i% I% U1 l6 m这个男的很欠扁

nyyyyd 发表于 2009-1-5 09:51:55 | 显示全部楼层
賤男年年有,今年特別多。

aubert22 发表于 2009-1-5 10:17:48 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-1-5 01:40 发表 & P8 z! [7 z4 r. B/ s
真是"谁看谁吐血"呢!!!甘的男人都有.....% R1 T! q4 P0 h" g2 [3 n
所以好姨话斋:"男人没有一个好东西"
0 ?7 o8 N; j9 |. U1 M
唔好以偏概全呢小姐~

aubert22 发表于 2009-1-5 10:18:27 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-5 07:46 发表 " n& f3 s0 J' b9 h4 T) v
最好能有几张图片看看.
1 ?" w# [! {1 n' H3 Q
呢个注意唔错~~

aubert22 发表于 2009-1-5 10:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 nyyyyd 于 2009-1-5 09:51 发表
( O4 g5 X! {  j; h2 U% b+ u4 F: d賤男年年有,今年特別多。
- I& R  }& M( \1 K  U! u
今年先岩岩开始咋喔,甘快就畀你话晒 ~你话上年就差唔多~

candy0505 发表于 2009-1-5 10:30:15 | 显示全部楼层
甘既男人真系"极品"...
) _2 l& U- Z$ T, R3 n我林巨都系注定"命犯天煞狐星"咖啦~

12下一页