[每日闲聊] 婚礼拍得像MV一样,好感动吖!

vivigm 发布于2010-5-3 12:55 1851 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
9 y5 @; r" x- w/ G3 m5 k# l8 d$ @6 D9 d5 S& j. H
5.jpg 可能呢个视频好多人都上网睇左拉~: C' }9 @+ A% A  `8 j5 ~
但我睇完觉得一生人就那么一次,我一定要搞得好过距! 哈哈9 m- \+ Z. F6 W5 z2 D1 X
                                                                                              这是上海一对同生与82年的新人, & H, w1 w) O- j. h) b1 }
# i& M2 J+ o( ]. v
                                         他们履行了彼此许下的承诺——“七年”——-相恋7年后的婚约。

7 W: c8 O3 m" C  Y" X- {. N" @- c$ D6 V" ]4 E% p" q

* t7 v& ]. B1 W/ X4 c) P 1.jpg 7 h# P0 O8 ^* I0 c
2.jpg & l; H1 F7 s( r: h: [4 {
3.jpg : z4 S  R2 ^4 {
' ^& F/ _5 K4 K: @/ Y5 y

已有(33)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-3 13:07:17 | 显示全部楼层
QQ图片不可外链,楼主编辑下啦

moschino 发表于 2010-5-3 13:22:30 | 显示全部楼层
的确在其他网上看过了,扮得几好

vivigm 发表于 2010-5-3 13:28:57 | 显示全部楼层
QQ图片不可外链,楼主编辑下啦  l" ]* r, D2 w4 E' s; q
kevinchan 发表于 2010-5-3 13:07
2 W+ `/ ~  g( K
4 O: \7 D2 Z5 y

6 C; T, k- O, J/ H! d, V" @    已经搞掂~

kyo1983 发表于 2010-5-3 13:51:57 | 显示全部楼层
一睇就知道系有钱人家啦

kevinchan 发表于 2010-5-3 14:39:19 | 显示全部楼层
有钱嘅话想搞成点都得

aaron81 发表于 2010-5-3 15:34:07 | 显示全部楼层
最要是那个摄影师~
# P( V' n- C  B9 A7 ?有钱想搞成点都得~  K8 T7 `; z! f- k, m
你想拍MV就MV,拍成电视剧都得~

sorrysoka 发表于 2010-5-3 16:01:20 | 显示全部楼层
有錢咩都得..........* v6 v/ r1 p5 A8 S4 A+ |: z
好正:)! l& Z* i& J- ~4 C4 r
多謝分享:)

基拉杰特 发表于 2010-5-3 16:16:09 | 显示全部楼层
不用说也是有钱人啦!有钱的话拍成电影那样在全球播放都行啊!

Kiver 发表于 2010-5-3 16:29:55 | 显示全部楼层
可能呢个视频好多人都上网睇左拉~* ?- d& w4 `* F( y3 Z
但我睇完觉得一生人就那么一次,我一定要搞得好过距![em2 ...
! K9 {3 n2 D, p( Rvivigm 发表于 2010-5-3 12:55
+ v- q; g( \* [7 ^6 t- P

8 W# n2 z2 I; Q, Y  B" A6 Q2 x) g% M: t5 H
    这些很早前已经看过了5 E) k0 \; g6 @+ o' f! ~
是汤池的作品
5 b3 j+ _4 m$ L( I. {) g/ i" W( `8 b; c3 J
拍摄一天闲闲地就已经收费过万``

BMW 发表于 2010-5-3 17:22:30 | 显示全部楼层
钱作怪~~

wjr5200 发表于 2010-5-3 18:06:15 | 显示全部楼层
去迪斯尼搞个童话式婚礼也不错吖,不过D费用听讲都很童话式的

123下一页