第一次我是被男人哄上床的

vivigm 发布于2009-1-4 17:24 2091 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第一次,绝对是第一次,居然是被男人哄上床的,而且一睡就是四个小时,没想到自己是那么好哄的。呵呵
9 l9 i' G: V$ ?
1 \: j- e; ?. C& `# \$ F) D: ^- H+ O' c1 f. p" p6 [9 p
事情是这样的:昨晚感觉自己头晕晕,浑身很不舒服,快要生病的样子。可能是因为最近事情太烦锁了吧,所以感觉脑袋要爆炸了似的。4 E5 v9 Q3 ~. a6 n/ e, |9 S' j7 r
昨晚吃完饭回来脑袋空空的,就坐着发呆,这时电话响了。是一个“男”朋友,他看了我的个性签名,以为我病了,特来问候一声。我有气无力地回答他,可能是病了吧,我也不知道。他在安慰我,叫我好好休息一下。我有一句无一句地答着,依然没有什么心情,说不清自己当时处于什么状态。他还是在不停地安慰着我,希望我放松一点,什么都不要想,特别是工作的事,长命功夫长命做嘛。说我头晕应该上床去睡觉,睡醒就没事了。/ G& n5 P1 w6 O! f- f# a
. s/ q! B5 l& M, F& K6 ^9 S
      的确,我是该好好休息一下,理清自己的头绪,让事情一件一件地来解决。于是我很听话地真的上床睡觉了,连袜子都没有脱就睡了。睡醒才发现,自己今晚居然是被男人哄上床的,呵呵、、、、因为平时都是自己自动自觉睡觉的,少有人会哄我睡觉的。
, e0 L! V- {( K
. D5 R8 H% l! Z

相关帖子

已有(39)人评论

平常心 发表于 2009-1-4 17:26:39 | 显示全部楼层
非畸視,男人也不放過,

aubert22 发表于 2009-1-4 17:28:03 | 显示全部楼层
呃。。。。应该唔系LZ你啊话里面果个女主角定唔知男主角~~

史路比 发表于 2009-1-4 20:33:09 | 显示全部楼层
晕`还以为是!.......
2 I! I' ^# @% K* |0 ?' l4 G哈哈!!

BEEBEE鸡 发表于 2009-1-4 20:56:05 | 显示全部楼层
晕死...3 G. m; O5 M2 g! l" p% ]3 _" c
我还以为是BL

aubert22 发表于 2009-1-4 21:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 BEEBEE鸡 于 2009-1-4 20:56 发表 7 U; d( j5 @/ a* Z! Y% G
晕死...
3 S( _$ ^' I6 I# i  h我还以为是BL
: z5 A* o# q7 d2 d1 g  a
哈哈哈,BL禁发啊

Laputa81 发表于 2009-1-5 00:13:58 | 显示全部楼层
又一个主题党······

菠萝蜜包 发表于 2009-1-5 01:45:44 | 显示全部楼层
晕!仲以为边个甘大胆发D甘咩的主题~# A2 v" t* |, ?, P4 O$ T+ R
原来...........

nyyyyd 发表于 2009-1-5 09:53:30 | 显示全部楼层
仲以为系真噶,暈。

aubert22 发表于 2009-1-5 10:12:38 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2009-1-5 00:13 发表
+ @" t/ T7 {# S2 F: X% d4 L* V7 F/ Y又一个主题党······
; l9 x! Y% S2 N& i  M4 L
似标题党多D,个标题太..........

aubert22 发表于 2009-1-5 10:13:21 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-1-5 01:45 发表
/ S9 L6 C: x$ x# m5 G" C" Q/ W- w( `晕!仲以为边个甘大胆发D甘咩的主题~
; y/ ^% h: J/ e( T原来...........

/ K4 I4 ]0 ~5 o+ |+ _菠萝包系米谂到D唔该谂既野呢,哼哼~

aubert22 发表于 2009-1-5 10:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 nyyyyd 于 2009-1-5 09:53 发表
+ ~, [7 Q7 y( Y6 U' e: M7 a( V仲以为系真噶,暈。
9 a8 d  v3 {$ o! h
我睇到题目都因为系.......

1234下一页