[吃喝玩乐] 想问12月25-1月4日香港是否有动漫展?

rx-rider 发布于2008-12-17 11:00 1068 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

aubert22 发表于 2008-12-17 12:51:38 | 显示全部楼层
沙发~~
2 R5 n% z4 n3 s# p( |1 @6 d唔知到,可以去搜索下睇系米,或者去D香港嘅论坛问下~~

tandong 发表于 2008-12-17 19:27:15 | 显示全部楼层
RX大叔,问本社特约记者(就是那跑腿的)ABC啦!

Kiver 发表于 2008-12-17 19:45:05 | 显示全部楼层
RX不是对漫展没有了兴趣了吗??
; P+ I3 ]# }1 H# J' U* _5 c. w  q9 B9 Z% e, Q) \2 q: W5 x! d  x
现在又有兴趣了?

tandong 发表于 2008-12-17 20:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 19:45 发表
4 C' }3 g7 I. o; X3 VRX不是对漫展没有了兴趣了吗??
9 B& Z7 v) s+ {$ J0 O7 D
5 I7 b. b& ~0 i0 b$ M3 R* \现在又有兴趣了?
做老板要拿料架,与时具进!

lqyy2k 发表于 2008-12-17 21:20:39 | 显示全部楼层
就算有都去唔到.....

aubert22 发表于 2008-12-17 21:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-12-17 21:20 发表 : e5 l) h0 m! n9 r; F6 \0 z" _
就算有都去唔到.....
, S; e1 [+ G' W! |: p1 r  {3 t
点解去唔到?家去香港好方便啫~~

Kiver 发表于 2008-12-17 21:53:14 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-17 21:33 发表
+ N- u$ S6 L- u) W3 N+ m: M+ n3 p; F6 `; U0 x( W9 f
点解去唔到?家去香港好方便啫~~
3 ~# u  p6 R6 L3 H0 S

! o( C6 |! X  S我个签证过期了' k5 P( p5 `6 [, L. \2 ]: ]

" K/ D& v+ S% c3 s# L都未去补办

aubert22 发表于 2008-12-17 22:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 21:53 发表 ' Z9 m8 _: @  N

]6 Y1 ~: a2 Z9 \. @+ J" l7 A; z5 N4 B
我个签证过期了9 ~' S, o5 Z* j2 m9 A/ |- g
) z. G1 f& Y, l
都未去补办

/ q" T7 \: z# H  w  |家签证都好快啫,家三通都黎了,更何况去香港澳门~~

平常心 发表于 2008-12-18 05:18:11 | 显示全部楼层
沒米去,隻能望HK輕嘆,

rx-rider 发表于 2008-12-18 09:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-17 19:45 发表
! u: y( c; Y" B! l" b$ h+ QRX不是对漫展没有了兴趣了吗??4 F7 q6 s2 {1 B' U3 W
: H0 v/ E* Y; Y2 W6 j# J' J# i
现在又有兴趣了?
, `5 N. K$ @, O. J# o3 Y
对里面的玩具和cosplay衣服感兴趣。。。。。。。。。。。。 。可惜只能看看。

rx-rider 发表于 2008-12-20 08:13:36 | 显示全部楼层
我已经找到了 就是这个 5 h& @& T+ r5 O/ w5 ?. Q$ D5 E
http://www.bandai-asia.com/expo08/

12下一页