[其它更多] 你失恋过吗?男生被甩的10个原因

vivigm 发布于2008-11-9 18:27 1422 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第1:样貌“非凡”,就是“非常平凡”,欠缺帅气。 5 }, U. ?3 C- _0 ~" W3 ]

n% n6 r3 L4 }  第2:太读书人了~~~~~,很多读书人通常没有钱买笔,就是“穷”了。连笔也买不起,别说花钱哄MM了。
2 ]0 q2 `& K; h3 J/ d' F. H. z  g: D+ V: g" H" ^. g! X' D
  第3:太死板,现在很多女生追求刺激,你太“硬”她是会嫌弃的。 & ?9 K: s8 Z: p& B! Q7 N, Q/ z: F

3 R, o3 i2 U% x7 B0 X8 j& k* m  第4:太善良啊,而家想要沟到火辣MM的话,非要到DISCO不可,但DISCO龙蛇混集,没有一点背景又要辣MM?在家看A片算了~~~:0 ' e! |! x0 k5 R$ ~
# P- u& A$ E; I7 J  a
  第5:太色~~~~~一天不停的要求啊,和人家出街也是为了包房干!·#¥¥#¥,谁也会厌烦啊 ~~~ - r3 l4 \  Y$ \+ V# N; K4 |
% a. Y) ?& L, k! n9 D" P
  第6:不够善解人意,现在的我们都很火暴,很多时候忽略了女的想法,以为我们爱的他们都会喜欢。
9 |  E5 F% o: R/ R+ T5 I4 X& U) X4 M2 y& g
  第7:多疑,容易吃操。所谓:疑人不用,用人不疑。对女朋友都是一样,两个人拍拖互相信任是很重要的。
4 |, ~6 k1 k! b: U  |
- |+ I5 \4 O  g; M0 I% {4 a; N  第8:做人太婆妈,很多女不喜欢男的做事犹豫不决。
4 h7 a- p2 n8 B& c, d, B7 c7 {; W+ V# ^
, a( r3 r6 P1 K7 i* ?% e  第9:不够成熟哦~~~很多自以为成熟的MM都会怨自己BF不会努力啊,太幼稚啊,弱智啊什么的,其实这一点对于平时嬉皮笑脸乐天派的男生要特别小心啊……
6 j7 \9 X3 A( |, P- O4 l: y2 N+ @+ b) O# p1 ?" ~
  终于到最后一点了,其实最后一点,就是你没有以上所以毛病的 男人 ,因为俗话都有的说“男人不坏,女人不爱”啊……

已有(17)人评论

平常心 发表于 2008-11-9 18:34:05 | 显示全部楼层
不多就8次,好少啫,

無法想象 发表于 2008-11-9 21:42:47 | 显示全部楼层
加上第十条甘米即系点都死~?

88738496 发表于 2008-11-9 23:38:25 | 显示全部楼层
都是第2条的。。

auyeung 发表于 2008-11-10 01:57:06 | 显示全部楼层
我未拍過拖,噉咪係一條都冇???

野蛮新叮 发表于 2008-11-10 11:24:13 | 显示全部楼层
甘少理由``

yy122 发表于 2008-11-11 00:11:25 | 显示全部楼层
你讲中左好多个人嘅死穴啊!

liwenzhen 发表于 2008-11-17 20:48:05 | 显示全部楼层
原来太平凡同善良都是罪啊

zjc5569 发表于 2008-11-21 16:43:07 | 显示全部楼层
无钱系最大原因~~~~~~

bri54321 发表于 2008-12-9 11:43:46 | 显示全部楼层
.....死..基本上有曬...我點算?

ConvoyChan 发表于 2008-12-9 14:57:08 | 显示全部楼层
暂时未失恋 因为未恋过

dobluesky 发表于 2008-12-9 21:32:14 | 显示全部楼层
未恋过,所以无所谓失恋。

12下一页