[每日闲聊] 中国系米已经无机会拿金牌拉

zcjian 发布于2008-8-19 16:51 2663 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zcjian 发表于 2008-8-20 17:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-20 17:15 发表 6 Z3 P5 e+ ^% l1 M2 F
8 I( u4 p' |3 c6 a6 x  f

0 N  c- T' Q4 s9 _9 M* B, r我都睇紧啊!!!希望赢喇!!!~~~
6 U  d! R0 n$ z" g. J: T
唉~~感觉上要输拉

zcjian 发表于 2008-8-20 17:58:15 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-20 17:42 发表 : H+ f6 ]7 x3 l/ `" J: T5 V
% e6 U1 Y# T( p4 Y2 b* B
今次点都第一喇~~~依家喺睇下可以将呢个奇迹推到边个高度~~~

6 t6 F4 I. \9 I' C! |" R: l美国番去肯定苦练4年,番黎报仇

熊猫仔 发表于 2008-8-20 18:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-8-20 17:58 发表
2 j6 b1 T8 q6 h* @: B, h/ t/ h6 h+ G8 x
美国番去肯定苦练4年,番黎报仇

/ a% v7 k0 D- t- k
# h: W  L& j% |4 \. m% h呢样野绝对唔出奇啊~~~

zcjian 发表于 2008-8-20 21:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-20 18:41 发表
' V/ ]; G: K. S" z/ E1 r7 @/ @0 ]2 a5 }$ T1 x  B1 v5 T' r

( I; `. P6 A; \5 M( P. @% p5 ]呢样野绝对唔出奇啊~~~

: B- [# C, j3 s$ a# @下届奥运,中国艰难咯

lych 发表于 2008-8-20 22:17:38 | 显示全部楼层
比赛一日未结束,只要还有中国队的选手,中国还要机会赢得金牌。为中国健儿加油!

lych 发表于 2008-8-20 22:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-8-20 21:51 发表 - d7 T" ?  Q% D- d& |

1 A: x- N+ p" j" [/ _- ]6 D- x1 H下届奥运,中国艰难咯
. \0 c9 n; H4 i, n6 Y: m0 I* E
每一届奥运会,每一个国家的运动员都是好努力练习。

Laputa81 发表于 2008-8-20 23:58:51 | 显示全部楼层
跳水、乒乓波都未完~~~4 i5 I9 v& A& F/ S! P* a
+ D# l! y! z% P- N; C
点会无得攞???

zcjian 发表于 2008-8-21 00:11:50 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-8-20 23:58 发表
5 B& d  X: T7 E跳水、乒乓波都未完~~~
9 F) a- |0 Y! p/ ~, }
6 B6 n9 g! B# ?. c+ B! |1 d点会无得攞???

# I6 N6 j9 P/ B我睇好乒乓球

熊猫仔 发表于 2008-8-21 00:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-8-20 22:20 发表
3 Y$ l0 f7 e6 A1 t  @3 E
# l6 V2 ~) h2 z3 R; w每一届奥运会,每一个国家的运动员都是好努力练习。

6 j5 R6 e% p1 c% U6 M8年磨一剑~剑指北京奥运!!!~~~下届都仍有预勇~~~但喺无今届咁威噶喇`~~

ninaomu 发表于 2008-8-21 01:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 紫舞枫林 于 2008-8-20 17:36 发表 4 l  ?' k5 Z  z4 F4 w2 y
希望今次能够排奖牌榜第一位啦
" ^0 L( L8 v- N4 ]! c* C. F
金牌数应该可以第一,但奖牌数应该不能第一

taram 发表于 2008-8-21 07:12:11 | 显示全部楼层
希望大大的是 点会无希望呢

Kiver 发表于 2008-8-21 11:57:31 | 显示全部楼层
原帖由 taram 于 2008-8-21 07:12 发表
* {5 z) U* I9 [希望大大的是 点会无希望呢

% F4 Y& r4 [4 _  w
; Q* K4 V9 P) {1 H仲有跳水和乒乓球