[其它更多] 我的移动硬盘中咗毒吖,边个可以帮下我吖

zcjian 发布于2008-11-22 16:18 1673 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我的移动硬盘中咗毒吖,边个可以帮下我吖- a) F4 `9 N9 d' k
System Volume Information.exe0 M+ o. d; Q. w- f
RECYCLER.exe4 j1 U1 h' i2 H1 n7 Y4 X
呢两种毒吖~

已有(12)人评论

ninaomu 发表于 2008-11-22 16:29:52 | 显示全部楼层
无杀毒软件麽?

zcjian 发表于 2008-11-22 18:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-11-22 16:29 发表 2 Y& U4 b$ j& f& T0 L9 u
无杀毒软件麽?
: _$ \+ J; }+ `. E3 Z5 B
瑞星杀5到吖~

Kiver 发表于 2008-11-23 11:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-11-22 16:18 发表
4 U" X% h+ {0 _1 x3 Y$ i% C4 c; ]我的移动硬盘中咗毒吖,边个可以帮下我吖8 {  A* r7 h9 v0 A$ ^, R* D
System Volume Information.exe7 u# l, z; c/ N; }2 C
RECYCLER.exe
, |& D  N& [% g& X5 s呢两种毒吖~

# t5 P& m4 _. C7 v- V. F2 K! `! I3 _/ w$ q* C
! a( @  _( V8 O$ D& k
可以讲依两只不是原毒. [; l, b% z2 N) N9 K

6 @, V/ J2 r  c+ q. i原毒只另有其人
8 }: u) t: v) ^4 F9 ~/ W& A, o* Z2 \5 {# Q# X. n
我的硬盘借过俾人试过一次
* E/ p& x0 d- \( |8 F7 m( g, `+ y% a不过我的金山有反应- Y6 `1 Q2 Q4 Q% }2 P

' s3 y( R5 J/ N5 Z+ J吾知对你的那个有没有反应咯`~~! [- B, x, }- _, k" S' [5 ?- s0 }
尽量可以试试~

zhongtao 发表于 2008-11-25 17:07:10 | 显示全部楼层
你可以用N360 2.0清毒,我想不会有问题的

lych 发表于 2008-11-25 20:02:00 | 显示全部楼层
最有效的方法是:格式化。

Kiver 发表于 2008-11-25 21:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-11-25 20:02 发表
9 s- \( W. Q2 i! k8 x# M" H最有效的方法是:格式化。
9 ~/ N7 c2 b; T. C- T2 P

r3 S5 P) p8 V4 H/ j% U( T- y的确几有效的方法

忧止符 发表于 2008-11-27 17:20:00 | 显示全部楼层
RECYCLER.exe呢个病毒我杀过,佢好钟意将移动盘里的文件设为隐藏,然后自己建个跟你个文件同名的EXE应该程序,仲要装到好似只文件夹咁嘅样。
/ z: U* Q* R& `3 I8 Z8 V2 f5 _% n
+ L! r/ w3 S. K$ t& H8 D  O0 ]! `介绍你两个软件,都可以查杀呢个病毒:
: ^6 r1 G2 a& w7 f1 kwindows清理助手和USBCleaner

评分

Kiver + 30 我很赞同

勇仔 发表于 2008-11-30 19:36:54 | 显示全部楼层
格式化不行的话!上网找下吧!我以前哪台也是这样搞好!

yajirobe 发表于 2008-12-2 07:10:33 | 显示全部楼层
試吓用卡巴啦

hjm520 发表于 2008-12-2 19:51:04 | 显示全部楼层
装卡巴看看可5可以杀。。卡巴的杀毒功能仲系几强大的。。

183334257 发表于 2008-12-7 12:17:44 | 显示全部楼层
一般来讲我系上GOOGLE搜索,然后一个个软件咁试,杀到为止

12下一页