[每日闲聊] 有无人对车熟悉啊

zcjian 发布于2008-11-14 00:31 774 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有无人知道Carrera GT有几多部车啊,我对车系白痴啊. l$ @5 [. X- N. V. k, |! b
但作业要做,有无人可以救下我啊~

已有(6)人评论

Kiver 发表于 2008-11-14 09:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-11-14 00:31 发表
5 v* `$ \5 ]& a; ~9 L有无人知道Carrera GT有几多部车啊,我对车系白痴啊6 \$ S  ~: Q& y! L+ I+ k, a
帮不了您,我全没有研究过车这玩儿
: p4 L& h3 h2 O) p* d9 N$ R3 [7 M1 l/ m, t; Y2 m! t' s/ z! i& V
因为连买个轮子都未够钱

Laputa81 发表于 2008-11-14 11:20:02 | 显示全部楼层
佢识我我唔识佢······

Laputa81 发表于 2008-11-14 11:30:20 | 显示全部楼层
啱啱发觉前几楼有咗专属名词~~~
. E! i( ^4 ?* q% L: @( a
' e$ l6 Y" q/ e4 V4 E& b0 D几盏鬼···········

abc-like 发表于 2008-11-14 12:39:06 | 显示全部楼层
作業就自己做啦唔識就問車行
原帖由 zcjian 于 2008-11-14 00:31 发表
+ |: v( w( o% k, t1 W有无人知道Carrera GT有几多部车啊,我对车系白痴啊. L7 `- D' ]- Q

zcjian 发表于 2008-11-14 18:01:22 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-11-14 12:39 发表
1 A# M& O! ?3 i* g. R1 k作業就自己做啦唔識就問車行

3 _% T: p, g7 E, F喺自己做吖,不过5识做

shendiao 发表于 2008-11-16 05:31:19 | 显示全部楼层