[新闻资讯] 今年的日[月]食现象出现到8月1日晚上

rx-rider 发布于2008-7-28 09:08 2006 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

tandong 发表于 2008-7-28 09:20:00 | 显示全部楼层
RX,芳村动漫天地能睇月食嗎?

tandong 发表于 2008-7-28 09:22:20 | 显示全部楼层
还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!

memechan 发表于 2008-7-28 09:23:59 | 显示全部楼层
是真唔是啊 几时新闻讲架

Kiver 发表于 2008-7-28 09:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:08 发表 4 Q* P) t8 r# P% D* [+ x
时间8月1日19点-19点30分  Y" V( R0 s( X! z  E) g) g7 K
有兴趣留意香港/广州的新闻。

3 p8 U2 g+ r/ @% F. X# B9 C7 _- S# l$ w' G
这个早知道啦7 b) j5 m+ t6 E
3 n9 M; L0 n9 J) M( U
不过那时已经日落了* O+ Q/ N$ c. H* K
/ d4 Q1 u" m' E% f2 l6 Y$ t
想看的朋友马上开车去云南就可以睇到了!

Kiver 发表于 2008-7-28 09:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表
& N) O( |) o1 l6 y8 J还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!
0 K* h1 K) h8 v

3 L0 c/ |* l' a0 o3 ?& T4折啦或优惠40%啦~~~6 C2 [& m+ A# c' c. v

- c% r; E- C1 k% i" W呵呵`~

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-28 09:33 发表 9 J5 b; b$ K% X! [) {' R: O

( N. n! g* i) b5 S% b
* h) g. C' [5 d' k4 O/ L/ [4折啦或优惠40%啦~~~+ O; T7 `, }; ]: A

" r% e; v" `/ h呵呵`~
4 C7 S% b3 j' _4 X( d. q
那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表
3 f: W& a( X3 W. N0 p3 N6 U还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!
6 B# F& j0 J. z* i  U
现在还没有这么大能力,哎! 不亏是万幸,7-8月淡死人也热死人也无聊死。这年头什么都升,就不见收入升。

Kiver 发表于 2008-7-28 09:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表 1 ]7 l9 O3 t  O' q  J7 k. B

9 A0 D/ o2 a/ w; ?) s那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。

4 d0 [1 P  E$ k& z  e: z4 [- t3 @' K
老饼价啦~ / ^7 J; c; ~% G1 j7 v" Z
2 G7 d) V9 w' J
不是全民参与,这样好点~~

Laputa81 发表于 2008-7-28 10:57:42 | 显示全部楼层
7点天都未黑齐啵~~~~~

tandong 发表于 2008-7-28 13:25:22 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表
9 L: ]) Q" \7 P& q
. q; f- W( ?+ O$ v9 T) m" \$ N那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。
粤漫社创建4周年一亏成名,以后就賺啦!!

平常心 发表于 2008-7-28 13:57:41 | 显示全部楼层
我都睇吾到,再好奇观我没份.

12下一页