[动漫百科] 《云之彼端,约会的地方》观感~~~

熊猫仔 发布于2008-6-26 21:43 6774 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kidhitomi 发表于 2008-7-1 05:04:57 | 显示全部楼层
下佐都没点睇\!3 b( k* Y3 S- g  p2 S' c) m

$ t9 A+ ^" K& W8 p2 E没时间呀!\
  |4 e% M  m; G
熊猫仔 发表于 2008-7-1 18:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-6-29 21:37 发表
" s! _4 v0 g, V- f5 W, h  k$ Y我就冇咩感想…因為都未有時間睇
; \+ }: x! P, u, U, q' \2 v" |

' }2 ?" z9 k' _小冰啊~~~~~~动画要日日清,月月清先得噶嘛!!!!!!!!!!!!!!
Laputa81 发表于 2008-7-1 22:40:52 | 显示全部楼层
觉得高潮部分过于简短~~~~
abc-like 发表于 2008-7-2 12:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-26 21:43 发表 ) B$ M  V$ G% Z, d: n) y; S6 z/ L
岩岩~~~睇完小Y店长发嘅《云之彼端,约会的地方》~~~抽起条筋讲下一d感受~~~7 I: p* x3 O( K8 V9 B: Y  z
   呢部动画,画质同《秒速5厘米》一样,无可挑剔~~~~~+ k0 Q. U( k% B8 n. @, W* g
( |, Y! P3 X, x7 L! a
呢部片某d情节比较深奥~例如 平行世界、分歧宇宙,Ar元素等~ ...
點解套片子冇聲既...
熊猫仔 发表于 2008-7-2 15:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-7-2 12:38 发表 & q6 D; n- v7 P3 ?0 \$ O3 Y
點解套片子冇聲既...

2 I1 K& k" K6 r* k! [3 w- {6 i& K2 f
~~~~不是吧 ~~~~~~~; ^+ K. i& [' u1 @7 H3 Q9 b: h
    我睇有声波~~~~~~~~
0 A; q0 z3 C* z6 V系米你唔记得开音箱啊?????????[em40
小肥牛 发表于 2008-7-2 17:13:39 | 显示全部楼层
听说是一部好片子来的,但是哦没有看过的说。~~~
yjb338 发表于 2008-7-2 19:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-7-2 12:38 发表
% I' N9 g) c8 e$ x0 H1 D' @ 點解套片子冇聲既...

( ?7 Z& V* |; V, a  x哦!只有你话没声啵!可能声卡太低嘎缘故!
yjb338 发表于 2008-7-2 19:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-7-1 22:40 发表 . F, ~: y1 l. r
觉得高潮部分过于简短~~~~
' S, U' }( C% i
高潮太长好易虚脱啊!
yjb338 发表于 2008-7-2 19:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-2 15:14 发表
. Q1 e) i8 L4 E1 C4 g& o$ |% ^) q) d' V" b
  W: `3 ^( \5 s9 j
~~~~不是吧 ~~~~~~~$ V  o- k9 y( A2 a1 ~7 t: h' `
    我睇有声波~~~~~~~~
: W5 N7 l" K: _系米你唔记得开音箱啊?????????[em40
- J5 s4 I5 f4 e) s0 C9 W# o
没声吾出奇啊!如果合成数字音频,好多人只会听到杂音.
有人 发表于 2011-6-25 12:55:09 | 显示全部楼层