[其它更多] [永久保存] [棋灵王] [1~75集全+剧场版] [DVDrip] [TVB粤语]

alexhus 发布于2008-6-14 09:33 50305 次浏览 806 位用户参与讨论     [复制分享主题]
9 F: P! j$ o8 b- w$ m3 |' l- u& l4 ~6 I0 |
【動畫名稱】:棋靈王0 y# E+ g$ p+ K3 Q' U2 u
【集       數】:1~75集全+劇場版
6 v- h$ [* A6 `+ b/ a. K1 ?【配       音】:粤日雙語) C5 g% R/ R. ^
【每集容量】:具体集数具体大小
7 j6 H0 D0 F9 P/ {' Z1 R
【内容分类】:01-52 属于corry版本 74-75属于小为 其他属于huang(即H大叔)版本
$ z$ ~/ B4 J& t) l6 @【文件類型】:DVDrip( RMVB & AVI & MKV)
6 S+ Y( I) M' ]0 N

; |7 K5 ~8 o0 L" t, ?$ b首先要感谢小为同H大叔带嚟一部咁好嘅动漫。。。 2 o4 l2 w7 X2 @0 v6 q" w: b

1 k, ?' F! a: V我觉得BT方面有几多人未下载完毕,所以发呢个永久补档俾大家下载+ \2 J7 r, r9 h
大家放心,呢个系永久性补档,一定可以下载完
% _6 ]+ E7 T8 {7 L, y; I2 _9 ]% p3 ]" u. h3 g
最后,呢个补档系要收费嘅,因为我BT都拖咗我好耐啊。。。
) w& k% W$ k  R( }; a8 Z
  E; h: K5 P' M  r9 L2 b
5 m# s& Y- @+ J' S; c0 }- {
由于盗链十分严重,已经更新密码,请付费的大家更新连接。。。
; L+ `5 c5 w0 y: a9 B) ]补充一句,不允许转帖,到时候下载唔到唔关我事。。。- M3 H; Y: `8 M% T9 p" P
  G- w8 X% R0 g* ?! X
大家不要太贪心,开太多线程累己累人,最多只能双线程。。。 5 t0 g5 Z5 Z( b7 }! P0 t
" X6 I, i8 u. w5 b! E, q

棋靈王01-25.txt

1.54 KB, 阅读权限: 35, 下载次数: 164, 下载积分: 社区币 -5 星梦

棋靈王26-50.txt

1.54 KB, 阅读权限: 35, 下载次数: 74, 下载积分: 社区币 -5 星梦

棋靈王51-75.txt

1.54 KB, 阅读权限: 35, 下载次数: 107, 下载积分: 社区币 -5 星梦

剧场版-通往北斗杯之路.txt

1.12 KB, 阅读权限: 35, 下载次数: 163, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 30 + 160 + 4 我很赞同

已有(806)人评论

ks128 发表于 2008-6-14 09:37:18 | 显示全部楼层
标题写原创???不是好合适
alexhus 发表于 2008-6-14 09:46:38 | 显示全部楼层
OK啦。。。佐为已经话可以俾我发啦。。。听日全部放出嚟。。。大家准备好啦。。。
wen197968 发表于 2008-6-14 11:40:58 | 显示全部楼层
不愧为超级大水喉!!" x& R2 z% N6 N* [
' L* a+ A* r- x
wen197968 发表于 2008-6-14 11:43:33 | 显示全部楼层
你爱看的我都爱看,爽
* N1 l2 \- s+ y7 k% Z
- R' J( ]: t+ D4 a# U% L) h[ 本帖最后由 wen197968 于 2008-6-14 12:07 编辑 ]
wen197968 发表于 2008-6-14 11:49:39 | 显示全部楼层
哦哈,第二个问题原来晤关你事,系我机器问题,我用暴风高清看晤得,换了不是高清就看得了 ,文件名你搞错啦,我改了先可合成的。。你自己想办法啦
alexhus 发表于 2008-6-14 12:06:22 | 显示全部楼层
楼上三帖,楼下嘅人唔好在意。。。 4 z! \2 M7 ?9 j' K7 j1 ?4 \% O
纯粹楼上嘅人自己问题。。。
wen197968 发表于 2008-6-14 12:08:24 | 显示全部楼层
我自己搞错了。555555555555555555% O4 o8 b' {; R2 f% E/ F* V
现在可以看了,都该回了
alexhus 发表于 2008-6-14 12:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-6-14 12:08 发表
; I9 i$ ^1 G0 Z- ]我自己搞错了。555555555555555555" ?  Y+ A- @+ r6 e
现在可以看了,都该回了
1 i. }3 D1 J* p& E) n7 q( e
只可以说一句无语。。。
Xoun 发表于 2008-6-14 12:19:45 | 显示全部楼层
听日发晒.你强..自从换左你个下载软件,终于由10k/s变成50K/S了...
alexhus 发表于 2008-6-14 12:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-6-14 12:19 发表 1 C: i8 g0 s$ Y) }
听日发晒.你强..自从换左你个下载软件,终于由10k/s变成50K/S了...
- e$ g) K) `9 h( H7 v/ o
我想睇下有几多人要先。。。听日就发。。。
Xoun 发表于 2008-6-14 12:27:05 | 显示全部楼层
依家兴补永久档啊...前人栽树,后人乘凉嘛