[其它更多] [永久保存] [棋灵王] [1~75集全+剧场版] [DVDrip] [TVB粤语]

alexhus 发布于2008-6-14 09:33 50306 次浏览 806 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-6-16 10:48:11 | 显示全部楼层
盗链问题解决。。。可以下载。。。
wen197968 发表于 2008-6-16 12:36:31 | 显示全部楼层
你换了密码,我咪白比钱买??
alexhus 发表于 2008-6-16 12:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-6-16 12:36 发表
0 U  r5 I+ q; i8 s$ G你换了密码,我咪白比钱买??

: g4 ^/ u: [) {, A9 O% S" T/ {唔系。。。有提取码就可以下载。。。唔驶理我换密码。。。提取码冇换就得。。。
leafir 发表于 2008-6-16 15:49:59 | 显示全部楼层
js空间速度真的好慢的,我之前下那个通灵王第六集,一集二三百M的,下了差不多五天才下完,吓到眼都大,有时速度才一两K,有时连一K都不到,不过楼主肯放出来分享,还是超支持你的
alexhus 发表于 2008-6-16 16:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-16 15:49 发表
& b. y: x/ N" M; ^( I2 Y4 p" a1 x js空间速度真的好慢的,我之前下那个通灵王第六集,一集二三百M的,下了差不多五天才下完,吓到眼都大,有时速度才一两K,有时连一K都不到,不过楼主肯放出来分享,还是超支持你的
( y, }  X8 d+ _7 A: t
原来有D人会咁慢架。。。我唔知到啊。。。H大叔佢哋话JS空间快兼稳定啊。。。我谂下办法帮你啊。。。唔系我就传多次去其他空间。。。
wen197968 发表于 2008-6-16 21:07:30 | 显示全部楼层
JS空间有时我都上百K,有时10几K,不稳定~~~不过我慢慢下。某所谓
佐為 发表于 2008-6-16 21:11:14 | 显示全部楼层
同上....
9 D8 j; k  w, z; ?8 ^5 c- E/ n# J$ q
= =0! f1 R  M5 K/ ]+ U
4 l% r6 t! S' J1 S3 G6 I
其实俺也是这样,
alexhus 发表于 2008-6-16 21:25:25 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-6-16 21:07 发表 ( ^- H5 r9 E4 W" H
JS空间有时我都上百K,有时10几K,不稳定~~~不过我慢慢下。某所谓

& T: A( R5 _8 Q$ g: s* O; w咁样系正常架。。。因为JS空间系FTP服务器啊。。。人多就会慢啊。。。闲时下载会快很多架。。。
Xoun 发表于 2008-6-16 21:51:57 | 显示全部楼层
不过用adsl下js空间会比较快..我哩边校园网最快都系60K左右
alexhus 发表于 2008-6-16 22:12:53 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-6-16 21:51 发表 $ N% j$ I# u' k1 B! K
不过用adsl下js空间会比较快..我哩边校园网最快都系60K左右

* E( `$ D. _+ L- E% U早上01:00到10:00会系闲时啊。。。试下呢个时间段down啊。。。
bajatvj 发表于 2008-6-16 23:57:57 | 显示全部楼层
太好啦,多多谢晒先了
bajatvj 发表于 2008-6-17 00:10:09 | 显示全部楼层
下载中,HAPPYING