恭喜 lych 牛牛荣升版主

kalaso 发布于2008-5-21 23:34 7001 次浏览 76 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(76)人评论

Kiver 发表于 2008-5-21 23:50:32 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-5-21 23:34 发表
- V  z# x5 y1 s- |恭喜~
1 R% d, ^/ v# A* q+ E* b# T" H论坛又多一位生力军~' k# f8 @# j4 ?0 b, n7 P
5 e3 X+ U1 D/ k
唔好意思呢几日的气氛问题
# _6 B6 A7 H5 f所以迟左少少
2 r& u3 G7 a7 |  [/ \4 q3 X新官上任三把火~~牛牛派唔派牛肉干吖 3 k. j* a, k( v7 x2 E  R7 \+ P( v

3 a3 }- u  l9 i: p" C7 K有无牛木目睇呢
+ V' p' j/ |3 E, C) V
6 h! y1 ~* [. ?3 O
这就是正牌牛肉干了( x& r* Y; I' D! J1 `8 s; d
/ v4 u/ R2 u# Q% ]9 C/ P! v
大家小心咯
7 X: Z) s# S# R8 K" }$ D) U) J. W: ]: Y- V" d" |
坐坐沙发位先
tandong 发表于 2008-5-22 06:48:35 | 显示全部楼层
派牛肉干?距好多牛肉架?发左市未?
ks128 发表于 2008-5-22 08:50:27 | 显示全部楼层
来恭喜下先
紫舞枫林 发表于 2008-5-22 09:03:12 | 显示全部楼层
新一代生力军^_^
5 h/ z- U; n. u+ B& s; {恭喜晒啊o(∩_∩)o...哈哈
累斗累 发表于 2008-5-22 09:40:36 | 显示全部楼层
恭喜升版主啦
yjb888 发表于 2008-5-22 16:30:31 | 显示全部楼层
牛版都吾出来喊口号嘎
abc-like 发表于 2008-5-22 17:10:39 | 显示全部楼层
出返個牛棚版
0 `, T8 r% w( {9 k
7 s6 z. j: @$ e( n; C% W) `公廁牛牛% e3 o- V' J2 ^& k2 L: K
恭喜
3 X6 Q& o1 R9 ^9 i4 [# }* M3 m  X/ d* k
๑•ิ.•ั๑
yjb338 发表于 2008-5-22 17:28:04 | 显示全部楼层
小马哥都举行咗就职典礼,牛牛也要出来讲两句嘛!!
莱迎希 发表于 2008-5-22 18:11:51 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
lqyy2k 发表于 2008-5-22 18:15:27 | 显示全部楼层
我都来恭喜一下先......
kuangrey 发表于 2008-5-22 19:24:36 | 显示全部楼层

恭喜晒,终于出人头地啦。。。