[动漫资讯] 萝莉控的希望,《非实在青少年》法案遭否决

基拉杰特 发布于2010-6-20 12:52 679 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 q" V9 R7 h. X: r0 u6 ~
众萝莉控今年讨论最多的话题莫过于日本东京都提出的《非实在青少年》法案了,该法案严重影响到众萝莉控的幸福生活。因为法案一旦通过,那么ACG中就只要出现与未成年人啪啪啪的桥段,东京都就有权停止其发行,没有了《Comic Lo》让广大萝莉控魔法使怎么活啊,难道要全部改控姐吗!

《非实在青少年》法案的改正案于2~3月间举行的2010年第1回例行都议会中提出,不过随后受到了许多ACG从业人员以及阿宅的强烈抵制。在6月16日的第2回都例会中改正案遭到了否决,否决的原因是手机的过滤服务的解除太多严格以及关于规制对象的定义还有很多模糊不清的地方。

根据日程,改正案可能会再次改正后在9月的第3次例会上再审议。都议会这次太给力了,审批直接否决,再开审怎么也得至少3个月之后,什么太过严格啊定义不清啊全给他正上,都政府问起来,都得更人家说“我们长在按程序办理。”你得研究现在宅文化的经济形势,《非实在青少年法案》怎么也得卡上个一年两年!

已有(6)人评论

xerox 发表于 2010-6-20 17:24:05 | 显示全部楼层
又坐沙發又支持樓主一下!

dorara 发表于 2010-6-20 19:35:40 | 显示全部楼层
坐一下板凳~宅男们的胜利~

aaron81 发表于 2010-6-20 23:01:43 | 显示全部楼层
其实我睇左一片吾多明白~有无人解释下~

丞相 发表于 2010-6-21 08:43:37 | 显示全部楼层
不知道為什麼
1 ^' T8 |; {5 f' ]  f9 x1 o! a4 V我睇到啪啪啪時笑了出來XD

zhiss 发表于 2010-6-21 19:16:59 | 显示全部楼层
立法限制loli漫?

kental 发表于 2010-6-22 16:22:00 | 显示全部楼层
家下D loli啊!o(︶︿︶)o 唉,我觉得超级杯具就系啦,完全恶心!