[动漫资讯] 满血复活!《萝莉的时间》新动画决定

ecliss 发布于2010-5-16 21:37 926 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
来源:腾讯动漫
: t2 X; t) l2 `3 g) [+ V- e9 n1 u

鼻血擦边球萝莉动画《萝莉的时间》宣布将继续动画化!
4 @5 P/ a4 c( J0 r- m动画复活的字样出现在偷跑发售的漫画第八卷的腰封上,在情报匮乏的情况下,尚无法判定这次的复活究竟是在电视上放送、还是像二学期一样用OVA形式进行发售,总而言之,这个以小学生这样禁忌的题材为主的擦边球大作总算是继续了其动画化之路。! P* o$ J8 m: U+ ?' W5 p+ A5 q
《萝莉的时间》讲述了一名菜鸟教师——青木大介与恶魔小学生——九重凛之间的爱情(?)故事。忽然被九重爱上的青木,在九重主动并露骨的攻势下过着相当微妙的教师生活,在努力面对问题与积极对策的过程中,青木逐渐成长,却也逐渐对九重萌生了难以形容的感情……?  ?" d( _3 t! {  G, \

【原作情报】$ G2 P2 J/ @1 ^2 L2 v
《萝莉的时间》是改编自私屋カヲル老师的同名漫画的动画作品,此作深受诸多宅男怪蜀黍的宠爱,甚至曾出现过卖断货的现象。0 w) P9 A0 M* j
在2007年间播放了全12话的TV版动画,因其挑战了擦边球之极限的禁忌内容,在日本本土引起了巨大的反响,加上恰巧发生了一系列儿童相关性犯罪事件,本片TV版一度遭停播处理。后来的续作《小孩子的时间 第二学期》只好选择了时下流行的OVA形式发售。可谓是极具话题性的一部动画作品。
# |. p+ P& A' [0 g7 ?【STAFF】! c! g8 f4 A5 n/ D  R6 d
原作:私屋カヲル
. F1 E" y$ p8 j4 u, ^) N) l监督:菅沼荣治3 c+ z5 s% w; I" l- v5 i: f
系列构成:冈田麿里
3 ?9 I# j) n1 w; m" \人物设计:石川雅一
2 K3 o" b" Y9 A5 b动画制作:Studio Barcelona
, Z5 p& S/ Q# u9 W2 ?2 W! g! G! b& `制作:萝莉的时间制作委员会
, M: z7 @5 M, @) k" i. N【CAST】
& L) s; {5 B, A# p. P青木大介:间岛淳司
; F4 W. s$ ], k* U8 {9 M九重凛:喜多村英梨
( e* d& M# @) |# R; i) s8 b, b镜黒:真堂圭
2 ^3 L$ t/ e: C林志:杉田智和
, U, r- f2 ^6 Y/ B% w+ L  B$ q/ |九重秋:天野由梨. e9 G6 h: A. a, [4 U
宝院京子:田中凉子

已有(9)人评论

chrisrex 发表于 2010-5-16 22:04:50 | 显示全部楼层
点解睇落啲腹肌好似咁劲嘅

ecliss 发表于 2010-5-16 22:07:14 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex 7 B8 i' U! P0 T5 ?8 H- J) L

6 Q, n7 O2 }- `8 E/ R. S1 _* q- j: L" r5 b% y
    反正都系卖肉的动画啦

chrisrex 发表于 2010-5-16 23:23:27 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
% c  T7 i; G& t! E. `. A5 k$ I% `0 O  Z

2 {! U* i# W& @  o/ {$ t; \    反正都系卖肉的动画啦
4 H; G" i6 s( ~& M3 K5 ^' Q1 _ecliss 发表于 2010-5-16 10:07 PM
' A2 x2 W1 L7 K- f) R- z

/ R7 ~/ X9 B3 T( G9 ], X/ C+ C
' p/ Q3 z) z3 h0 ^! T6 E& H    谂唔明,佢上边唔发达,但中间发达............

eegbook 发表于 2010-5-16 23:37:57 | 显示全部楼层
好哦好哦~~我等好久了耶~~~+ y  I' P1 F3 q  z# r7 u% D9 O
第一季看完了,过未够过瘾呢。

kental 发表于 2010-5-17 07:09:38 | 显示全部楼层
睇左D人物我毛管直竖啊!好呕心,满血复活?我就认为不错如此嘛!

kenhai74 发表于 2010-5-17 10:41:43 | 显示全部楼层
不是很感兴趣的动画纯支持一下吧。

chrisrex 发表于 2010-5-17 13:15:05 | 显示全部楼层
睇左D人物我毛管直竖啊!好呕心,满血复活?我就认为不错如此嘛!
# H6 \  ^$ W3 H' ekental 发表于 2010-5-17 07:09 AM
: ?, F0 B! k" W( ]

0 y% m5 `9 ~$ `1 T( s; v/ b4 n; W5 E# x0 N) G  b
    係咪啲腹肌吓死人呢~

kental 发表于 2010-5-17 19:16:34 | 显示全部楼层
係咪啲腹肌吓死人呢~; C1 [# T1 V) @! Y- s
chrisrex 发表于 2010-5-17 13:15
( f$ ?- H9 [5 q

! o/ [) A( W4 f( K- X7 v+ V5 D. C! A6 F* p3 y: c9 e) `
    腹肌都算啦, 个人个样同个身体完全唔协调;好似由几部分强硬凑埋一齐甘,看到我泪流满面

ecliss 发表于 2010-5-17 21:03:04 | 显示全部楼层
腹肌都算啦, 个人个样同个身体完全唔协调;好似由几部分强硬凑埋一齐甘,看到我泪流满面
/ j$ J7 h: x0 {( X0 Hkental 发表于 2010-5-17 19:16

8 [4 J: n  k7 ?7 B
: N2 G2 B4 _' n1 O. _7 R$ z! E' x" v% x
    其实这部动画都系用来YY的嘛