[动漫资讯] TV动画「笨蛋测试召唤兽」第二季2011年放送预定!

ecliss 发布于2010-5-27 02:33 828 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
雪酷在线原创报道 转载请保留此行!
" G- V$ p3 O. m

; M* n* s0 ^" M  |

5 z8 z' b6 L: y8 `* {! m6 H    据5月22日举行的「笨蛋测试召唤兽」Blu-rayDVD第一卷发售纪念的声优见面会活动上发表的相关内容,「笨蛋测试召唤兽」第二季的制作再次得到了证实,并预定将于2011年进行放送!) ~* Q0 b  N7 ?7 G) f( H
       「笨蛋测试召唤兽」是井上坚二老师原作的轻小说作品,该作品在「月刊少年ACE」上推出了的漫画作品也正在火热连载中,而其动画作品的第一季也于今年1月进行了放送。
' ?. y# a, E! \7 O* Q, i       关于动画第二季的详细情况还尚未揭晓,敬请期待吧

已有(10)人评论

kental 发表于 2010-5-27 07:33:20 | 显示全部楼层
死啦,秀吉越来越靓女啦喔!等距出啦

ecliss 发表于 2010-5-27 11:24:07 | 显示全部楼层
回复 2# kental 8 d% J' L- Q' W) p6 z. r

+ O# u- D% s4 P! h8 ~; y
4 J" w- M  @5 i  k( A" K    2011年啊!!!!oh sit

batuu 发表于 2010-5-27 11:50:53 | 显示全部楼层
正在期待中,雖然冇睇過

lovepx 发表于 2010-5-27 12:02:49 | 显示全部楼层
其實都幾好體

kevinchan 发表于 2010-5-27 13:08:04 | 显示全部楼层
2011好快到啫

基拉杰特 发表于 2010-5-27 17:02:33 | 显示全部楼层
还要等那么久

kental 发表于 2010-5-27 18:12:32 | 显示全部楼层
回复 3# ecliss
; F. s( p* o3 Z6 M! \( Z6 l5 O$ D- ^" e' r* K8 X6 D" n

5 r5 A( C1 }% x2 K- R    无问题啦;一年好快过噶咋;玩玩怪物猎人,追系其他新番,眨眼就到啦!

fms2046 发表于 2010-5-27 18:51:45 | 显示全部楼层
系几好睇,决定追

kailu 发表于 2010-5-27 21:50:25 | 显示全部楼层
等啊~~~~

kenhai74 发表于 2010-5-28 06:27:01 | 显示全部楼层
要出年啊,禁就要耐心等等啦!