[动漫OST] [原创][永久][妈妈是小学4年生粤语版主题曲-宝贝甜心][CD版]

venuschen 发布于2009-4-20 18:33 2277 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 venuschen 于 2009-4-22 10:31 编辑 4 {# y' _0 E' L0 g" j9 x

6 b. v: y( _5 Z- @. G3 y5 I" k! m

0 l% _+ V' f/ \! v係我从网上
下载既原版CD度抽取出来既,绝对唔系mp3转既,保证系原版CD音质

! y: h. d3 a: l& o  \! B, \
* S; w  _" f8 X8 e妈妈是小学4年生粤语版主题曲-宝贝甜心
9 \+ G& x' R( {7 D" L6 \
* ?& Q3 K  |/ y8 O& i
演唱:汤宝如$ w, }1 ]6 b5 J3 E
歌词:
$ ?* Y7 |6 r* m8 m你說我昨日就像這小孩
) e% [' T: H5 F, I4 |2 z4 t, \2 [你說你看見我每一天長大
' T4 t. M: I5 P+ x多古怪令人笑只愛大不愛小
3 k) _- B; G5 C$ X: W若激嬲我 崩崩的跳4 t( ]' q* \+ X9 c5 ?7 O; G/ I& b, W
. I0 X' H# a  r0 d6 w6 J3 z
我過去如何被父母關懷
; x0 R- t8 u; B2 F: {" x3 B2 T/ ~我過去如何被父母親寵壞
: Q$ t( `% v3 o7 Y/ J) I今天我盡忘了 怎麼懂得詐嬌8 Y" _0 H+ {6 E% y
但美麗時候 為何忘掉了
8 ~+ c6 R, D& n: N3 _% ^' z1 F. `
! Z, S' y9 i6 M4 Q2 _若有可能今天生個 BABY8 n" D! i6 W; q! x/ T, R
在佢哭時將他緊抱學做母親" V6 V8 k. U+ s! c6 R: S

0 B' v7 P9 u# ^! u寶貝甜心 跟這小四年生
& I& J4 R5 b* I每在美夢時輕輕給他一吻: G0 l/ t1 ~% ?0 E  i( m; W
寶貝甜心 跟這小四年生* j8 F2 r+ {! H! S' B- a
看著這孩兒 會令我興奮* g8 W! C# c) ?# j
. ^( M; ]& A. U( q' l
看著這孩兒 會令我興奮
  y4 t4 v! ~9 ?- L
4 R- V7 B0 y1 b% n' r5 j. L【文件大小】:44M# N% z. J( X) U+ v! y0 B
【文件類型】:WAV(无损格式)

已有(18)人评论

aubert22 发表于 2009-4-21 09:47:14 | 显示全部楼层
沙发~
1 _6 j+ O8 X0 M6 b' H6 t" D) m! H; \呢个纯支持下~

aaron81 发表于 2009-4-21 23:42:00 | 显示全部楼层
路过,记得以前睇过呢出卡通

seed22 发表于 2009-4-22 07:53:45 | 显示全部楼层
哇!原版音质太好了,

Xoun 发表于 2009-4-22 23:56:13 | 显示全部楼层
支持ven姐发布咁正嘅野....

spkdao 发表于 2009-4-23 01:49:05 | 显示全部楼层
实在是一首值得怀念的歌啊。。。。。

spiderzzz 发表于 2009-4-23 11:55:54 | 显示全部楼层
一定要下载

miujerryh 发表于 2009-9-30 02:21:21 | 显示全部楼层
细个个阵超钟意睇架。。。多谢晒啊~~~~~~~

see212 发表于 2009-10-9 14:24:09 | 显示全部楼层
hehee..realli like this!

sam133134 发表于 2009-10-10 17:36:52 | 显示全部楼层
good.................

toueikin 发表于 2009-11-4 19:27:18 | 显示全部楼层
超级久远嘅一部 亦都係值得回味嘅一部 动画 7 C! Q, B6 n& L. n# r" X3 R( G2 A
但唯独是 其主题曲 真係唔记得7 S+ j& ]8 C' A: Z/ o; T- i
楼主嘅分享 我总算可以回听了

的屎仔 发表于 2009-11-4 22:47:34 | 显示全部楼层
着首歌几好听咖...如果仲有以前噶MV就好拉...我仲有D印象...

12下一页