[其它更多] 音乐版可5可以畀我T埋.............

kalaso 发布于2009-6-12 20:53 601 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
E+音乐版无王管+ H* m: ~% v" Y
灌水嘅灌水乱发嘅乱发
+ F8 a  v7 v4 x$ m虽然我5系成日系度: U/ ]; {. r6 K* j$ V1 V
不过得闲嘅时候
2 `( H5 u) T+ t/ m1 c1 Z( w我都可以整理下嘅
6 r/ q# [! F7 B$ K0 k可能会话我连自己个版都未搞得掂 7 S( h* B" r; W: z" [4 ~$ @' M
又成日5见人 # j" e% G8 l) {% @& @0 }% c# l
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 H/ Z  J$ v( r* Q% K4 c8 K4 I; ?
无囖& }' K& N) A( ~" M5 X
5得就算喇

已有(13)人评论

tandong 发表于 2009-6-12 20:56:47 | 显示全部楼层
酥酥,我支持你,上任咬多D喇!!

kalaso 发表于 2009-6-13 21:34:45 | 显示全部楼层
老虎~~~~
! C- N8 H% r1 r9 h2 W, W* q' z. e多谢吖!
( V0 h4 O2 D! i
! T" K4 Y+ m" z8 o* ~' w% P( i* O不过鬼掹脚个阵我无办法上

Kiver 发表于 2009-6-14 19:59:40 | 显示全部楼层
你想管啊
9 [) c, H8 }, F. O/ }& I/ A6 x
9 s; e; Y- P- B可以啊`~~
' D" R% H( P/ L5 O1 F  O本来想图王主动的
  p% ~" Z% f  P' Y! a* N点知图王无D表示

tandong 发表于 2009-6-15 08:08:27 | 显示全部楼层
老虎~~~~
* F' q. o" H& X3 y5 T多谢吖!2 @6 p6 W: `2 J4 b" y5 j) ?9 s
) C6 t7 _% r( K& F4 C( p
不过鬼掹脚个阵我无办法上( d1 A+ m2 H' b" n
kalaso 发表于 2009-6-13 21:34
. M* D) x3 ]# B" E/ ?! I
鬼掹脚个阵你只要想住:老虎,老虎,老虎!
- }  ^7 _4 N# p) E! V2 _0 N+ ^7 Y" K三下,就能动啦!!

Kiver 发表于 2009-6-15 19:55:35 | 显示全部楼层
楼主没有回来这帖发表下既?

ninaomu 发表于 2009-6-17 16:08:22 | 显示全部楼层
粤漫BT区果贴发错版区的到依家都未清理。。。。。。。

Kiver 发表于 2009-6-17 19:18:49 | 显示全部楼层
粤漫BT区果贴发错版区的到依家都未清理。。。。。。。! z4 Y4 ^& E$ {, i" N- o
ninaomu 发表于 2009-6-17 16:08
0 N' B$ N% i0 y' n

, t% s$ |2 A2 Y* a边帖`~!??

ninaomu 发表于 2009-6-17 19:37:30 | 显示全部楼层
有同僚移走了,就是那钢炼FA日语版而已

Kiver 发表于 2009-6-17 20:12:24 | 显示全部楼层
有同僚移走了,就是那钢炼FA日语版而已
' t2 {# s4 W9 V! `ninaomu 发表于 2009-6-17 19:37
4 Y1 p+ E, F/ m$ S2 }9 e% }
  d! U( _& X' u1 j
没有留意到添

kalaso 发表于 2009-6-21 14:33:07 | 显示全部楼层
8 s  s# x3 R5 o( J% N: y
鬼掹脚个阵你只要想住:老虎,老虎,老虎!) P. h+ J. G' S0 E1 j8 z
三下,就能动啦!!
3 q* j) p4 {, r7 R7 J1 \tandong 发表于 2009-6-15 08:08

. w& F! H1 \1 G1 A$ `3 [3 Y2 K- D* C
网线坏左N日都5来整# D4 ?: |  v. j+ {) S- Q
哎。。。E+先搞掂& K. {  e! J: R, S. x$ I0 o& \* v! ?
仲衰过D鬼+ C+ C; `$ G$ l8 c1 m8 Q

$ K0 F: O1 e: s 1220009781x1001136295.gif

kalaso 发表于 2009-6-21 14:47:39 | 显示全部楼层
楼主没有回来这帖发表下既?% W+ I8 \- j- I/ a3 d# ?8 R
Kiver 发表于 2009-6-15 19:55

. x- S" o' o0 Y% o+ C, m$ Y0 n
; a: z; s$ P! f$ |7 A; |' e大佬认为我5得5好勉强吖 我5会觉得5好意思噶 我想T埋系因为G事8卦咋
. `6 ?7 V, `* k% c/ h: V. O) `7 F% U3 q! ?5 ^6 {
有D人想发帖未必中意去管理 。。。。图王就可能5想兼差太多 ) i' ~/ c% _- |/ P& d% `
或者仲欠缺D支持同鼓励
' B5 d; _$ J# z7 U7 I/ o' v; B8 k( \# p; ~
社长你去踢佢几脚

12下一页