[每日闲聊] 大家幫幫手睇下我個硬盤系咪出左事~~

kiraljq 发布于2008-2-15 13:33 1323 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如題,麻煩轉到下面個鏈接:
' y4 i; o- u$ \( B6 b& Qhttp://www.dreamxt.com/bbs/thread-55224-1-1.html
+ J/ b7 b1 e0 i3 x! z6 `0 g, N& k/ R7 n7 H$ Y5 E% t
無敢系水區發電腦帖,電腦區又無人,唯有咁開多個帖啦~~7 m" l4 z; ~: x
/ E* R/ ?% M, d# P/ C+ Z* n
希望無給咬啦~ 麻煩曬啦各位~~8 B6 p/ Z3 q& \+ F- F$ S6 w

$ s' B% ^+ d; w; o4 }[ 本帖最后由 kiraljq 于 2008-2-15 16:16 编辑 ]

已有(4)人评论

abc-like 发表于 2008-2-15 14:38:18 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-2-15 13:33 发表 ( V( a8 o! \/ Z7 a
如題,麻煩轉到下面個鏈接:6 p9 _( [, t! b: A/ p# t
http://www.dreamxt.com/bbs/forum-51-1.html
( n- T& u6 {3 [  N+ e& C* p6 A" Y/ G
( E: q( U/ {" d* b+ {6 T無敢系水區發電腦帖,電腦區又無人,唯有咁開多個帖啦~~3 B- H8 d7 @  k5 J7 J2 H
5 d4 X* j; j* }; ]/ v7 J. X
希望無給咬啦~ 麻煩曬啦各位~~
係架!8 l+ J4 @4 K8 ^
水區放假冇乜人!( W0 ]" r" B. X& Z
獨自戰鬥, 極度痛苦中......
huang 发表于 2008-2-15 16:14:07 | 显示全部楼层
硬盘有没有什么怪声出现啊??
% k, R; ^; U8 l3 d% k$ |可能准备自行了断了
kiraljq 发表于 2008-2-15 16:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-15 16:14 发表 ! d2 s: C2 R7 o4 g5 V8 W' b
硬盘有没有什么怪声出现啊?? ; J  I4 T- H( p. T. }* v' d* c# E" a
可能准备自行了断了

/ z( @- O& Q$ x: g, ^# m9 Q) k4 s# F- {0 U  V
呃~~好似無啵~~~
Kiver 发表于 2008-2-16 11:32:45 | 显示全部楼层
但如果是磁层错误严重的就没有声音的5 O$ Y* e9 r1 \
% [  j' z$ R, u3 |9 @
但性能可能至少损失了一半