[其它更多] 急求~!社长见到请回复,关于论坛版面设置问题~!

kiraljq 发布于2009-12-23 22:27 1060 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近忙于做论坛的改版工作,睇左discuz7.1的好几个风格代码,但系还未搵到修改论坛首页侧栏的方法,唔知社长有无尝试过呢?
5 I4 ^: H0 N0 i4 T4 [
; [3 u0 x) y, m6 n- ?1 K+ o6 J/ I; A* P同时跪求社长传授一D论坛风格设置的经验 ,我而家需要自己DIY一个风格,囧了 ~!
+ A5 F- C1 p! m3 F' I' J( `, d
; R" d4 Z! u. L: E- ~PS:貌似有D跨区发帖嫌疑,不过碍于水区人气高,冒着被咬的风险在此发问,哈哈,希望老虎仔放偶一口~!

已有(11)人评论

alexhus 发表于 2009-12-23 22:57:18 | 显示全部楼层
其实可以直接转过去电脑迷会社度发,K社都经常到果边。。。 未命名.gif

kiraljq 发表于 2009-12-23 23:05:28 | 显示全部楼层
其实可以直接转过去电脑迷会社度发,K社都经常到果边。。。124736; F9 z7 w9 M) f/ n; n2 p
alexhus 发表于 2009-12-23 22:57
# P! D6 D  Q* ]. i9 k  z

) M, G, Y! Z5 Z' r6 W4 C 习惯左水区的感觉

alexhus 发表于 2009-12-23 23:21:29 | 显示全部楼层
习惯左水区的感觉- D9 c! f9 ~9 K+ v* }6 `; T; t( M; j
kiraljq 发表于 2009-12-23 23:05
. N- M" ^( p! E6 F
咁要习惯下俾老虎仔咬你咁感觉啦。。。

Kiver 发表于 2009-12-23 23:31:05 | 显示全部楼层
最近忙于做论坛的改版工作,睇左discuz7.1的好几个风格代码,但系还未搵到修改论坛首页侧栏的方法,唔知社长有无尝试过呢?
% K3 z$ _2 {  k7 \5 j5 |  O
& @0 b  K, P/ [& a: d7 C( k0 }同时跪求社长传授一D论坛风格设置的经验 ,我而家需要自己DIY一个风格,囧 ...7 z6 Y% I3 h) ~0 \7 }* b2 I! W
kiraljq 发表于 2009-12-23 22:27

% N& J, E8 S7 c9 d9 p/ @; c, S) G5 u% p. Q! M, ^% F$ R
有些你必须要懂DIV+CSS语言* D6 F& }/ k9 Z# x8 R
& g2 {8 C% p3 S5 v" a% V' x
有些风格是需要手功改写一下的~~

kevinchan 发表于 2009-12-23 23:34:16 | 显示全部楼层
太高深,我一D都唔懂!一头雾水

kiraljq 发表于 2009-12-23 23:40:47 | 显示全部楼层
有些你必须要懂DIV+CSS语言
; D2 X  _; C; w0 Y& T. @2 W8 W2 O4 f' s  I  Y* I
有些风格是需要手功改写一下的~~' c) V2 H4 m* X, r. ^! j
Kiver 发表于 2009-12-23 23:31
" F* R1 j3 H3 |

3 G' D7 q8 U0 b5 K嗯,这个我知道,我正准备对部分进行大换血,主要我现在搵唔到佢源代码里面控制侧栏个部分。。。

kwanyeung 发表于 2009-12-24 02:56:18 | 显示全部楼层
只識HTML,PHP同CSS。BBS CODE完全唔識。

Kiver 发表于 2009-12-24 10:26:39 | 显示全部楼层
嗯,这个我知道,我正准备对部分进行大换血,主要我现在搵唔到佢源代码里面控制侧栏个部分。。。
  k( h5 r1 c0 i% @2 p2 E9 {; Ckiraljq 发表于 2009-12-23 23:40

* h4 _2 d' ?. ?/ D5 U. x
( c  l- I8 ^7 D1 }% L+ ^系后台界面那里~

kiraljq 发表于 2009-12-24 15:06:34 | 显示全部楼层
系后台界面那里~
5 k) Q) E9 i  I" FKiver 发表于 2009-12-24 10:26

6 M7 \0 n' l2 r9 `) \3 M' n3 K( G; q% W3 L4 n3 n
这个我找到,不过我想改变佢的样式,自己增加底图之类的。。。还要改变佢的显示位置

Kiver 发表于 2009-12-24 22:26:27 | 显示全部楼层
这个我找到,不过我想改变佢的样式,自己增加底图之类的。。。还要改变佢的显示位置
* u+ I! ^% n% i0 f( Ckiraljq 发表于 2009-12-24 15:06

- ^' r9 ?  |+ U' g" P+ X+ |
& Q9 U6 o: T% C8 b7 \甘样你要改好多野的啵~~~

kiraljq 发表于 2009-12-26 20:04:49 | 显示全部楼层
甘样你要改好多野的啵~~~
/ A# h8 [/ ]4 \; M% r' yKiver 发表于 2009-12-24 22:26

! E/ [, A. g/ x0 r! X2 d. j- \. f) l( |0 s( d. g% }2 `
系呀,所以最近睇代码睇到头都大,而家搵到左个边栏的引用代码,但系未能够整合到版区列表的左侧