[每日闲聊] [轉]分手前無任何征兆,丟低封信就人去樓空,女人,唉~~

kiraljq 发布于2008-3-6 13:03 3444 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日中午翻到黎,系個PSP論壇見到個咁個貼,睇完之后無語了~~~愛情真系咁脆弱咩? # u7 u/ l/ `( }
3 ?: i& E: R( ~/ e+ r+ I- r
以下的為該貼的內容~!:
# w' g4 l8 w7 p6 M& n6 u/ d
5 f/ K# ?* \& k& u$ |0 FCG的兄弟们,我失恋了,我深受的女人突然要跟我分手,我问她为什么,她总是不说,最后只留下一封信!就走了+ w7 v* c9 h6 t& x# l
我和她是大学认识的,我们2006年毕业的,毕业后在同一所城市过着打工生活,租着别人的房子住, 我因为有她所以每天都过得简单而又快乐(现在我不知她是否也快乐着,虽然表面上看起来是),直到她要说跟我分手的前几天我们也没有什么不同,也没有吵过架(我们从来不吵架,只是打情骂俏),直到昨前天她突然对我说她要跟我分手,我当时还以为她是在开玩笑,没想到这一切都是真的。我问她为什么?她不语,昨天我回来时她已经不在了,她所有的东西,衣服都已经拿走了,只留下了一封信, 看了之后我很无奈,很伤心!下面就是她留给我的信:8 W! M, ~( S7 \# [
泡泡:
! S0 ]% E- E1 a! ^
: U: v+ ~1 x/ ^7 X+ `这是我最后一次,叫你泡泡,以后,我将没有资格。因为,我想,在明天的时候,我应该已经是另个男人身边的宝宝。
. n1 e" u" Q1 y( O& f& a( _3 B
7 B* c% U" k8 Y你知道的,你是我最爱的人,即使我离开,你站在阳光下回头看我的样子,我会一直存在那里,很安全,不会有别人能碰到。我离开你,只是因为那个可耻的理由。你眼里的宝贝,原来一样的俗气,其实我并没有多么与众不同。我不想请求你的原谅,因为我知道你不会原谅。$ k1 y2 ?# ]. q; m

% F5 t1 c/ `4 O  W1 j% G我可以一直自己洗衣服,我可以一直努力地骑车去上班,我可以永远的不喜欢名牌。但是,泡泡,我希望有个我自己的家。这个家,不是一个租来的房间就可以代替的。我不要那么卑微的活着,还假装自己很快乐。
9 z( q; S6 B9 [9 V* ?7 K% K8 s2 s4 ~4 c! m6 q' H* U% s
我要的,除了爱情,还有实际的幸福。而你,起码在未来的五年内,给不了我。泡泡,我也是美丽的,在我的美丽还新鲜的时候,我也会希望有那么一场虚荣的盛宴,热热闹闹的走过一场。不止为我,还为我的家人。谁都是虚荣的,泡泡,你也是。( u1 L2 X+ d+ e, p- Q& W& u4 e

& e9 B' O! E0 c0 h6 B我没有打算解释的,可是,还是忍不住解释了,解释了其实更丑陋,我也知道。所以,还是不说的好。
& Z, Y4 U* l/ R0 J+ h1 V, m. n! R% ^5 D' f6 \& M/ J
你这个星期的衣服,我还没有洗,放在紫色的袋子里了,就在阳台上,不要拖太久,你的臭袜子在里面。
; k% S9 l+ c7 S1 n& b, w$ S5 `& l; M
/ }9 X4 g0 A% p  ?1 V( O% U% A小区外面的菜场有两个,记得后门走的那家比较便宜,还有你很喜欢的栗子,在那家菜场有卖。* q' j( v2 h1 z# r
你冬天的棉鞋,没有地方放,我一起收在橱顶上了,别忘记。
4 I" n% r0 J0 q8 N泡泡,我没有要流眼泪,可是再这样说下去,我会忍不住的,所以,还是不说的好。
+ M1 y; I( R2 \) T% z, |& e& `  K- K% z( Q+ E
我们都相信爱情,但是强悍的是生活。泡泡,在我离开你的时候,请微笑,我是一个没有通过考验的过客,放弃你了,也应该被你放弃。为我有任何多余的感情,都是浪费。把你的爱,留给下一个叫你泡泡的宝宝。7 a4 D  W5 l$ z; A
3 W+ D8 `$ D# t  i) G
我爱你,对不起。对不起, 我爱你。
# w* n' Q+ K3 _6 m  v2 O+ f0 G: r% k
/ |0 `" H* G! q8 x3 G) Z! g: G  `
泡泡% ^. H( r, i6 E. K% m

) S% T  W5 G& @7 {: r; ?& Y
5 G( T# ^4 x3 F1 y看完之后,我有点想哭,可哭不出来,于是去外面买了啤酒回来,这一夜我想只能用酒来麻醉自己
. }( L7 Y3 {+ F( A, o$ w! W& G& ~) ]" \: o
' z) ]  T  P2 R. M: q0 z7 a
经过两天的平静,现在心情终于好点了,我在这里想要对我曾经的泡泡说,也对一些女人们说:你们女人可能永远不知道 象我们这样男人能给你的东西都是用心给,我们没钱!只有心,似乎有心的男人在你们这些商品的眼中一文不值,我们不伤心你的离去,更伤心的是:我们曾经的付出,真的不如去喂狗!

已有(24)人评论

kiraljq 发表于 2008-3-6 13:04:17 | 显示全部楼层
沙一個,為該兄弟默哀~
huang 发表于 2008-3-6 13:05:08 | 显示全部楼层
现实的女人,很正常的行为,
Laputa81 发表于 2008-3-6 13:35:38 | 显示全部楼层
咿咖唔喺建筑喺面包上面嘅爱情买少见少·······
0 ]& d5 Z& g4 [6 }' w
: P+ r, {4 [9 k7 @4 j
  t5 w7 j8 K  a喱个就喺现实!!!
quill 发表于 2008-3-6 13:53:09 | 显示全部楼层
其实转个头去想啊,因为女人的现实才显得男人的坚强吧~~~
- ]2 B5 ?5 l* o/ D, @) p% v
" B7 \, V- y2 G/ t9 k为了自己个家人,努力甘去工作去稳钱,我觉得甘样的男人好有责任心啊~~~/ B$ P0 y3 h) g8 g+ W
. ?( K7 ^( ]$ U6 {! N
有人话过共患难难,不过唔见得共富贵容易~~也许她的离开系一个对她自己来讲比较好的选择
7 R" h6 k1 v+ i5 |6 d人总会长大总会明白咩也系自己想要~~当想清楚后咩所谓的重要的,在乎的都已经唔紧要拉~~. w1 G, }6 x& U% |  u- ]+ F
7 d0 M/ e0 W1 C2 H2 {
感情系一样无重量的东西,既然有,同无都系甘样轻到随时都会飘走,
) [- n2 J& Y% R, D$ x  H9 y7 Q* }' |+ T3 m
既然走了就走了,好好过自己的日子才重要啊,感情呢D虚幻的也,别想太多比较好
, L# `. g$ q3 X! c0 w. C
* U0 S( Z5 J  T% j不如养只狗还好过拉
小游戏迷 发表于 2008-3-6 15:00:19 | 显示全部楼层
凡事可以慢慢黎!!!家系两个人一起建立噶!!!静系度霖又唔去做!!!想点啊??
mfgpx 发表于 2008-3-6 15:11:32 | 显示全部楼层
是决断的行为,其实很少女人会这样的。
Laputa81 发表于 2008-3-6 18:56:47 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2008-3-6 13:53 发表
$ ?! l+ ?% q9 P其实转个头去想啊,因为女人的现实才显得男人的坚强吧~~~
( d% B+ T* h) ]) L6 G
, P( ?2 c* E  `) s为了自己个家人,努力甘去工作去稳钱,我觉得甘样的男人好有责任心啊~~~
9 u$ D1 f" t8 L. k' o
1 k- G: l+ M. T) ]# F& D8 k有人话过共患难难,不过唔见得共富贵容易~~也许她的离开系一个对她自己来讲比较好 ...
* C! l) O" c0 v" O6 r3 t+ N
" K5 g) ^7 e0 p- W
' ~: ?- c, r! M; q7 G' o; W9 T
# ^' @# T) w& e4 X5 t, x8 Y
咿咖讲句话都唔同晒啵·········
平常心 发表于 2008-3-7 01:36:03 | 显示全部楼层
学会放弃,没所失何来所得,
tandong 发表于 2008-3-7 06:43:52 | 显示全部楼层
好就是女人,吾好就是累人!
紫舞枫林 发表于 2008-3-7 09:31:43 | 显示全部楼层
吓得我啊····睇个标题,仲以为系楼主添
夜月星辰 发表于 2008-3-7 10:00:06 | 显示全部楼层
呢个就是现实,我们活在现实中,生活并不是童话,只要有爱就足够,多少爱情在生活中磨灭,呢个係物质社会,女人啊,唔同男人,女人的青春真的很有限,男人多数着眼当前,到了中年还是有机会重新来过,其他我都係唔讲了,5 `& B* {9 J! D9 j* R# R! p5 X
我唔知其他人点谂,但是我觉得佢只是忠于自己,明白自己想要咩,好似其他女人一样有一个属于自己的安乐窝,一个可以依靠的男人……
  {& {% R1 c" J! n7 u" p9 z$ w
; p. s1 M9 a) ~9 [! e8 y( }* _1 L9 {我唔会好似佢咁讲可以唔爱名牌,可以点点……! w# [2 d, H: m5 ?6 y4 _" C0 f
我爱名牌,我爱新潮的玩物,我要每日换新装,我爱闪亮的饰物,但是我可以话,我所拥有的都係我努力工作换来的, 而不是将呢一切建立在男人身上
123下一页