星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[艺术创意] 【高清截图】《阿凡达》导演剪辑版,蓝光原盘高清截图!(杀猫)

自由之路 发布于2010-12-5 11:29 2236 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
相册地址:
* g9 z# F* T9 {5 k/ S- Dhttp://my.poco.cn/album/album_sh ... &set_hash=673636999  相册:《阿凡达》
8 S1 I, ]1 d( Z' k( ?% p4 H- X. P6 z" {
TMT3是神!! @: \( N( \: Y1 S( `9 {6 D: A5 V5 e
太厉害了,不用蓝光镜像打包,直接把整个文件拖进去,就能播放了~0 r- Q2 b9 q/ @. i
我只是随便的截图,剪辑的内容我也不知道是什么......$ o" N4 ?9 L& `% f
显卡:HD4850
8 i4 Q9 D8 T" x0 n( y3 k; ^1 C; W眼睛.....
6 w! [) M- i9 e% u. ?! B% N2 s9 @7 c" {9 Y0 D
. q# ~+ P' }. T( ~( u" Q! K
就是没有大陆版中文字幕...
& V' _  g, }, E" I9 T: g9 u' y3 D+ v
我还以为大力神客串~....
- _' j! z4 z& W0 C8 v4 E" K
0 G, n  i  c. U$ F7 f
" i/ R- S% [0 Q7 Z5 }+ o) _- @5 y; Y. c
; ?  [; W  q+ S/ U. L- A3 \

3 Y, A6 }! v$ N+ s# h
2 }* v3 G$ c# x4 W+ [- D+ P* o' J2 M3 \; a9 O8 w& _
# M% B" O7 e( T* A- I

9 N. f3 R/ k5 u1 [1 J0 O, @& J8 O( ^2 b5 O

' F! A* `* `, A$ g  M5 Z+ U# P3 o) W8 b5 s3 m

4 v( E3 ~' k1 R5 j

已有(23)人评论

Ling1988 发表于 2010-12-5 12:15:10 | 显示全部楼层
唔知有咩甘好睇!一睇D人物設計就唔想睇了

4ycao 发表于 2010-12-5 12:37:15 | 显示全部楼层
不是吖!几好睇噶!睇下点人类点样破坏大自然,叫我地要保护大自然!

漫步雲端 发表于 2010-12-5 13:01:23 | 显示全部楼层
呢個相冊連接速度不錯,收藏了

ConvoyChan 发表于 2010-12-5 14:34:02 | 显示全部楼层
對此無無愛啊。。。。。
. W4 m* g! s3 q! y. q( t2 ?1 y連480p都冇興趣收 感覺此電影系乘著3d既風先有甘高票房。。。
8 `2 F  [- o; d人設劇情都5太合胃口

基拉杰特 发表于 2010-12-5 17:53:56 | 显示全部楼层
我连内容是什么都不知道

aaron81 发表于 2010-12-6 00:42:27 | 显示全部楼层
太大了,图片打开很慢!

simon21 发表于 2010-12-6 15:18:51 | 显示全部楼层
系啊~~·真系慢得好紧要啊··~···

z135z135 发表于 2010-12-7 00:26:13 | 显示全部楼层
其实我对阿凡达没咩兴趣,只是对你D蓝光截图有D好奇,想睇睇你截左边几张

小小星 发表于 2010-12-7 11:21:17 | 显示全部楼层
看过了,不过看是不是高清的,还是去电影院看好,效果不错!

Nora 发表于 2010-12-8 14:02:46 | 显示全部楼层
没图片只有外连?

yagamizn 发表于 2010-12-9 13:35:45 | 显示全部楼层
好大啊  爽!!!

12下一页