跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[TVB录制]龍珠Z电影 [冥界超激戰] =幽助

yrj 发布于2007-11-18 10:21 3659 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除. C  e0 E2 [. K7 u7 E

. r$ R+ L" Y$ O2 M* ^: O動畫名稱︰龍珠Z 冥界超激戰
) _  h' m3 V9 k2 K0 n7 D
9 G( D! H9 ^$ ^% F0 i/ k+ \8 ?動畫語言︰TVB粵語7 G5 P8 A1 @0 F# _. L) t

# i! W/ e: r5 N6 b. S. k+ X4 x動畫格式︰rmvb
) v3 Y( Q2 i0 ^( f! e8 p/ C+ n" d9 V
錄影o既人︰DOTBT:幽助錄影   舊錄影帶
$ H/ E' T1 U% ~+ S1 Y: Q" U2 |
& n% ]  J& s, V" x  r- ?
# s  _+ I9 p2 r
[原创者声明]
做種時間:11月18號晚 本人做種時間短  請下載完  留24小時
# S$ ]' e' F) p# g) g+ m, g) Y5 T" f
; P& G2 t3 z8 [% d) ~" G3 r% {! u: V% f. _% P9 x

7 z) d* [/ l( n7 T# @) ^; l, L: J% }, i0 v
呢套動畫圖片, s  `# T  A4 ?5 t# w- a5 ?

6 p' z' p  {4 n. m& b6 ?% s* b/ U
6 S/ r$ G( I. B3 |[ 本帖最后由 yrj 于 2007-11-18 10:28 编辑 ]

龙珠Z电影 冥界超激战&悟空比达的合体.torrent

24.76 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(22)人评论

熊猫仔 发表于 2007-11-18 13:05:23 | 显示全部楼层
哇1!!!~~撑si楼主啊!!!~~~ / a3 {" B' Q6 j2 N
1 h+ t9 [- b7 K3 l0 H
呢部系第几部啊?~~~
/ W: m+ M+ N9 W/ M) R6 N- i* F: |; C
1魔王報仇   稳5到呢部啊`````
平常心 发表于 2007-11-18 13:09:45 | 显示全部楼层
TVB有播過,未睇過下載,多謝,比洛係天下 無敵
ninaomu 发表于 2007-11-18 19:17:43 | 显示全部楼层
听下同唔同以前下的果个版本的配音先~~~
抗抗 发表于 2007-11-19 19:33:02 | 显示全部楼层
真不错呢...绝对支持!~
无忌 发表于 2007-11-19 21:40:07 | 显示全部楼层
稳左好耐拉!!!
leafir 发表于 2007-11-20 04:21:01 | 显示全部楼层
好想好想好想要啊,钱不够,不过支持下啦
仁杰 发表于 2007-12-8 10:17:42 | 显示全部楼层
好像以前没看过的哦。。。。。
Michael-J 发表于 2007-12-18 21:07:52 | 显示全部楼层
啊?坚唔坚噶?
mygod 发表于 2007-12-24 00:32:15 | 显示全部楼层
已经有了~~~谢谢~~~
angelet54 发表于 2007-12-24 19:24:29 | 显示全部楼层
好像不错的样子~多谢细
BLACK_EXE 发表于 2007-12-27 13:31:30 | 显示全部楼层
我稳碟都稳唔到有白话~~现在,,,, (落泪中)
12下一页