星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 这个版块是不是这两天的数据回档了

aaannnnnn 发布于2007-11-9 21:11 1617 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

Laputa81 发表于 2007-11-9 21:14:19 | 显示全部楼层
好似就喺嘞~~~( w: i* I, T. y: Z  r2 W

& c% _$ \+ I8 e0 X貌似回归10日前················
aaannnnnn 发表于 2007-11-9 22:15:46 | 显示全部楼层
好大打击,难得写了几个近百字的贴,先不论有无内涵,要组织语言都用左唔少精神 # e  I  S# {  K, d+ a/ I7 \

8 n9 J9 {- u" Q4 Q( a( R0 {; j[ 本帖最后由 aaannnnnn 于 2007-11-9 22:16 编辑 ]
Laputa81 发表于 2007-11-9 22:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 aaannnnnn 于 2007-11-9 22:15 发表
3 e: n% L' u3 ^  B7 G2 Z9 \好大打击,难得写了几个近百字的贴,先不论有无内涵,要组织语言都用左唔少精神

: g7 `7 _0 @+ ?" j/ S" Y$ {8 {: z
) {7 E8 X/ B  I, `4 f% ]5 Q1 R/ O* L

- m2 P" u2 O& Y8 X我谂应该有备份数据库啩~~~
aaannnnnn 发表于 2007-11-9 22:37:57 | 显示全部楼层
希望啦,好累,训番觉,听日再上来睇下点
莱迎希 发表于 2007-11-9 23:05:35 | 显示全部楼层
有种"时光倒流"噶感觉
+ k0 Y/ q5 m( o, c6 L# Y7 R7 A; r

GavinDX 发表于 2007-11-10 09:24:09 | 显示全部楼层
讲落又好似系bo,我无端端冇左20星梦。
jaujau 发表于 2007-11-10 12:49:08 | 显示全部楼层
冇o左大約20星夢= =9 Y# b4 j" Z4 M  M
昨日發o左一篇嘢又1星夢都冇得攞...
6 A. o+ e6 g8 ?+ P6 A* y之前寫o左的幾篇嘢又冇o左,又要打過了...
sophies 发表于 2007-11-10 17:11:18 | 显示全部楼层
我是11月才注册的,结果登陆的时候说我的用户名不存在,只好重新注册了,又变回新丁~