[每日闲聊] [心理测验]你的旧情人还爱你吗?

熊猫仔 发布于2008-7-5 12:03 2896 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* ?: H, W6 q1 [5 b+ u* r( I0 k
题目:假设你是一位农夫,突然有一天隔壁的老王跑来跟你说“我的鸡跑了”,那么你的第一个反应:鸡是往哪个方向跑去? + x1 M5 i: y3 B* N0 b
5 [7 `1 P0 o4 C/ c/ w. L) {6 h7 ]. d5 ~
                      A]往东边的池塘跑去[/url]
* o7 r( v9 v+ z0 [                      B]往南边的小花园跑去[/url] 9 s, b1 r! t/ Y2 M$ J/ s) }* \
                      C]往西边的沼泽地跑去[/url]
5 d8 p( |( A7 C5 E+ {                      D]往北边的高山里去[/url] $ y4 I0 b8 \$ y( D- e$ e3 w# g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 P, o. ]8 N" {5 b3 K3 i3 D% s7 y& j. ^- q+ a$ H
据说话几准~~~唔知你点睇呢~~~

已有(25)人评论

freedom246 发表于 2008-7-5 15:04:33 | 显示全部楼层
B]往南边的小花园跑去
freedom246 发表于 2008-7-5 15:05:39 | 显示全部楼层
恩,好似几准
無法想象 发表于 2008-7-5 15:09:55 | 显示全部楼层
C]往西边的沼泽地跑去 睇下先~~~!!!
lych 发表于 2008-7-5 21:02:46 | 显示全部楼层
未有情人,所以看答案。
alexhus 发表于 2008-7-5 21:49:15 | 显示全部楼层
B。。。我冇睇到答案架。。。先答咗。。。
kidhitomi 发表于 2008-7-6 01:17:47 | 显示全部楼层
B]往南边的小花园跑去# h/ L/ j7 s/ ]
我选这个!
kururu 发表于 2008-7-6 10:05:38 | 显示全部楼层
正常会去花园~~~~~~~~~~~~+ W: c$ T7 N" Y, p/ e# X$ b
" ~1 N- G' h; V- F, l
但系我中意高山~~~~~~~~~~~~
kururu 发表于 2008-7-6 10:07:46 | 显示全部楼层
哇~~~~~个答案几好~~~~~~不过我好似无甘BT挂~~~~~~~~~~~~
kiraljq 发表于 2008-7-6 11:53:30 | 显示全部楼层
都系boy喔~~
kiraljq 发表于 2008-7-6 11:54:31 | 显示全部楼层
答案都唔準~~~
lqyy2k 发表于 2008-7-6 14:25:06 | 显示全部楼层
哇噻..........果然好复杂啊........睇答案...........
123下一页