跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][7/26][强殖装甲加尔巴GUYVER] [OVA][dat]

gal 发布于2006-7-26 13:16 2396 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<p align="left">详细内容介绍:</p><p align="left">强殖装甲加尔巴 OVA(1992)(香港版3VCD)<br/>\"THE GUYVER ACT II\"<br/>粤语/无字幕<br/>MDF/1.40 GB<br/>1话“追击への序章”<br/>2话“实验体部队!! ロストナンバーズの挑战”<br/>3话“冲击の变身!! 悲剧のエンザイムII”<br/>4话“脱出なるか!! 魔の竹代町”<br/>5话“兽神变!!</p>
3 `$ ]- B/ ?& P! L9 K

& n5 `4 w' v5 N

已有(32)人评论

lijunjie 发表于 2006-7-26 15:38:01 | 显示全部楼层
<p>第一个支持</p>
zhuwang 发表于 2006-7-26 16:44:23 | 显示全部楼层
粤语的??
yjb338 发表于 2006-7-26 17:24:09 | 显示全部楼层
香港版应该係粤语呱~~~
davidyong 发表于 2006-7-26 17:29:24 | 显示全部楼层
我很期待啊。
平常心 发表于 2006-7-26 19:52:23 | 显示全部楼层
有粤语啦,终于有得看,爽,多谢,
lyz4733 发表于 2006-7-26 20:54:56 | 显示全部楼层
<p>系未真系粤语先??</p><p>支持下楼主.</p>
唔知 发表于 2006-7-26 22:15:54 | 显示全部楼层
睇吓系点噶先...
zion 发表于 2006-7-26 22:52:18 | 显示全部楼层
粵語???唔係瓜?<strong>强殖装甲喔!!樓主咪昆人啊!!</strong>
紅緑燈 发表于 2006-7-27 03:59:37 | 显示全部楼层
<p>多谢晒啊!!!!</p><p>下咗先!!</p>
huang 发表于 2006-7-27 04:03:58 | 显示全部楼层
<p>粤语版呀</p><p>要支持了</p><p></p>
syuanjun 发表于 2006-7-27 04:24:19 | 显示全部楼层
未看过,下来look下先
123下一页