跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原创]【高达SEED] [14,21-23,25,28-30,37-39,48][MKV]

gal 发布于2010-1-1 14:37 2116 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 gal 于 2010-1-20 08:56 编辑 ! P1 B" ]" d" R0 p4 G; e# a0 q

5 Z# J- z- q1 q* H- X【動畫名稱】:seed
5 ]7 _! }% `( u9 u; d. a3 a" H【集        數】:14,21-23,25,28-30,37-39,48【文件類型】:640X480
; s/ I( B( K% e* K! K- c  【文件大小】:300~400M左右一集
/ T$ g0 g6 t5 \+ w" y) S8 |# {' b3 B【語  言】:外挂粵語+日語+英语+英文字幕
+ E* L0 {! K4 g( s【儲存空間】:MU
( t# R7 @4 n0 m' w7 C由于我下SEED的合成版一个多月都没下完,就自己制作了比较难下的几集
- T1 h! a/ m  ]) S7 g) U3 h* d: i' V
http://www.verycd.com/topics/2741012/4 S' B2 K8 [" {/ m( X) T, N
9 f3 \& T) M9 v$ y/ S0 }
seed.txt (39 Bytes, 下载次数: 13)

已有(21)人评论

天才不二 发表于 2010-1-1 15:12:14 | 显示全部楼层
粤语合成版就得哩几集啊,VC的连接唔米粤语的?LZ可以MU传晒成套吗

st8522 发表于 2010-1-1 15:25:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!呵呵

56266220 发表于 2010-1-1 15:31:25 | 显示全部楼层
系囖~~~传晒成套啦~~~

aubert22 发表于 2010-1-1 16:39:56 | 显示全部楼层
等BDRip片源自己合嘅路过~

kast 发表于 2010-1-1 17:01:13 | 显示全部楼层
等BDRip片源自己合嘅路过~
. L+ }! w! W9 ?aubert-22 发表于 2010-1-1 16:39
. ~' r- l  Q1 S$ @+ L
9 K8 h% Y/ ?1 c0 L" H
1 _7 O; D. m7 u: u) N
甘就等你的!

56266220 发表于 2010-1-1 17:05:19 | 显示全部楼层
等BDRip片源自己合嘅路过~$ t2 ^" d. n- \; h, L8 {1 h4 B
aubert-22 发表于 2010-1-1 16:39

* A: W6 Z$ s* n5 i$ c# Y- u+ V1 d& y: i

; {- p) {+ f$ D3 z# |+ ]2 F: R" h( p锦就睇你噶啦~~

aubert22 发表于 2010-1-1 17:15:02 | 显示全部楼层
等我喔~等日本仔几时出BDRip好过~

kof008 发表于 2010-1-1 17:16:02 | 显示全部楼层
多語言合成 我喜歡

vin9364 发表于 2010-1-1 17:55:07 | 显示全部楼层
這不是只有日和英語嗎??

seed22 发表于 2010-1-1 20:06:53 | 显示全部楼层
等我喔~等日本仔几时出BDRip好过~
' e! |% f. Y- l0 k4 J6 @aubert-22 发表于 2010-1-1 17:15

$ |& L  Q- B9 z# K6 |
8 v  S' T6 Z, t不是日本鬼子么?

︻$▆▇◤ 发表于 2010-1-3 21:12:53 | 显示全部楼层
就得哩几集?

12下一页