[分享][腾讯活动][夏新无敌音乐奖门人][你想要一部过2000咖手机吗?要过2万个Q币吗?]

jayroam 发布于2005-8-3 02:59 1114 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
夏新无敌音乐奖门人 QQ大家抽奖送Q币哦  7月25日到8月25日
5 p- x& X0 i& g3 |! _一等奖:夏新音乐手机M350+100Q币(每周积分排在前7名的用户可获赠)
2 I' Y8 V2 [; b1 v二等奖:50Q币(每周积分排在8-50名的用户可获赠)
% ]4 O' Q7 g& @三等奖:20Q币(每周积分排在51-100名的用户可获赠)
" @6 Z& N6 y& c: x& w" |! g幸运奖:QQ音乐包月一个月(每周200名,随机抽取)0 Z+ n0 S  l- V5 t
每周一开奖,请关注奖门人榜 9 M  s6 D; t6 g: _  V+ o6 p
http://qqmusic.qq.com/cgi-bin/amoi_promotion?mid=274969623

已有(10)人评论

3刀流 发表于 2005-8-3 03:01:10 | 显示全部楼层
无聊...又卖广告....................
慢虾王 发表于 2005-8-3 03:04:02 | 显示全部楼层
kxo````````````````中奖都唔够贴用架啦`````冇聊到死```````````
huang 发表于 2005-8-3 03:25:31 | 显示全部楼层
到处帮人卖广告,楼主你收左人钱啊
小稀 发表于 2005-8-3 03:29:05 | 显示全部楼层
唔该稳个版主锁贴吖~~~
诗诗啊! 发表于 2005-8-3 03:32:00 | 显示全部楼层
无聊~~~吾通D人觉得呢度有贴广告概必要~~~
Kiver 发表于 2005-8-3 03:57:33 | 显示全部楼层
<P>前七名???</P>
1 M: m# g3 @$ P0 o# n; y<P>我看花俾他的钱可以买多几台都可以了~~~</P>
啵啵潴 发表于 2005-8-3 04:34:17 | 显示全部楼层
<P>吾洗洗钱咖...我都参加左...</P>( V; j0 j. u3 R4 X8 X6 h
<P>  只要发个网址比人点击就得...</P>
, Q# f8 T6 e# @, R. V1 a, A( A* ]% Z. l<P>    一个Q号只可以一次喔...</P>
nuffy1984 发表于 2005-8-3 04:48:14 | 显示全部楼层
<P>不如開個广告区比距卖好过拉</P>
AWP 发表于 2005-8-3 06:22:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nuffy1984</I>在2005-8-2 20:48:14的发言:</B><BR>
5 s7 ~4 @. t+ W/ n- @0 `<P>不如開個广告区比距卖好过拉</P></DIV>
: R  R$ r& U$ Z) ?0 f<P>就是咯~~~~
; i' ~1 F  `' X6 _2 F) Z# Y1 s<P>近排都几多人上嚟卖广告的说......</P>
猎人J 发表于 2005-8-3 19:37:19 | 显示全部楼层
<P>无好开.........见广告就锁系喇~~</P>5 b$ Y! c0 N) ^. _9 K# E, y
<P>唔系搞到多人来卖广告就死喇~</P>