星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 谈SEED-D的补完结局-自由的代价

aaannnnnn 发布于2007-10-7 18:57 2691 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
难得长假期,好好的恶补了七天动漫,发现今年2月又出了SEED-D的补完结局-自由的代价,马上找来看看,结果发现又是一个骗钱的东西,内容基本和被选择的未来最后几分钟的内容一样,就只是插入几十秒基拉的说话和全部机师都去了ZAFT的那一点的镜头,还有就是发现在片头曲阿斯兰有众美相伴那个镜头里面少了美铃.: Q' }! Q- r' j) }# B, M2 M  u
超晕死,始终没交代阿斯兰和卡嘉莉的关系怎么样,难道会出第三部?可现在都播高达OO了啦.

已有(12)人评论

COOL儿 发表于 2007-10-7 23:54:39 | 显示全部楼层
我觉得已经不错了的说
hidashen 发表于 2007-10-8 14:20:29 | 显示全部楼层
Seed-D只能这样了~~~
& t& @' z7 F& [: p. i, f' c应该唔会有续集嘎啦///////1 k  l6 t; x. M7 A$ V- v8 \
至于对这个“自由的代价“呢~~" }: p, |5 ?% O) U
无言ing///////) f6 k' S; F7 l7 y4 P
Laputa81 发表于 2007-10-8 19:14:57 | 显示全部楼层
觉得喺最后一集嘅扩充版··········
狐影 发表于 2007-10-8 23:48:14 | 显示全部楼层
自由已经啩咗,呢个代价已经够大嘞!
孤独一方 发表于 2007-10-13 18:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 狐影 于 2007-10-8 23:48 发表 # w7 U2 a' N- Z# [
自由已经啩咗,呢个代价已经够大嘞!
" ?9 L  j+ ?0 @9 O4 z4 ?
我同意,SEED-D已经出左好久啊!!!
mnilyy 发表于 2007-10-13 22:33:50 | 显示全部楼层
我觉得从SEED开始的高达已经不像以前那种味道的高达了,有点像青春偶像剧……在整部动画里我唯一关心的是阿斯兰和卡嘉莉的命运如何,可是最后它也太令我失望了……
kainlaw 发表于 2007-12-18 15:10:34 | 显示全部楼层
我觉得通常D日本剧既结果都系嘛嘛地0者
66435718 发表于 2008-1-3 18:27:44 | 显示全部楼层
我同意,SEED-D已经出左好久啊!!!
leafir 发表于 2008-1-3 23:58:50 | 显示全部楼层
原帖由 hidashen 于 2007-10-8 14:20 发表   W- s) c9 h" ]! F" ?2 ^) w
Seed-D只能这样了~~~7 J3 {3 l8 Z: L( ^7 g. w8 Q8 E8 r# j
应该唔会有续集嘎啦///////
1 \5 a, Q! c6 E4 H# b) ^$ h至于对这个“自由的代价“呢~~
5 `  M6 z, A  H! H! }无言ing///////6 @. w, J* R" W6 X- E) X

' o1 d2 U7 w* k5 m$ B9 \! a同感同感!我也认为不会再有续集出了,
only 发表于 2008-1-16 02:05:53 | 显示全部楼层
原帖由 mnilyy 于 2007-10-13 22:33 发表
& m+ O$ ]- ~% Q4 f' L3 J: I我觉得从SEED开始的高达已经不像以前那种味道的高达了,有点像青春偶像剧……在整部动画里我唯一关心的是阿斯兰和卡嘉莉的命运如何,可是最后它也太令我失望了……

* Y9 S9 a0 r# @) |, z/ h5 H. b8 Y2 V9 g
) r8 b9 k5 p2 u- _7 R. i
我都咁觉嘚5 P- [) B4 o( S
阿斯兰同卡嘉莉吖...) o0 Y. d! t9 ^9 I: w
结果眞喺好失望
jp4957 发表于 2008-1-17 00:01:50 | 显示全部楼层
好似听闻想出剧场版,而且仲唔是总集篇添!' v) M' j6 U: O4 ~
不过唔知几时出,要睇“SUNRISE”点啦!
12下一页