[吃喝玩乐] 真正爱你的男孩应该是这样的

大D 发布于2006-12-17 03:15 1510 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真正爱你的男孩,总是喜欢你叫他小孩,虽然他假装有一点点生气,可每次在你心情不好或者有困难的时候他却回象个大哥哥来保护你关心你.<br/><br/>真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“猪,你在干吗?”<br/>注:(好想听你再叫我一声“猪”呀!)<br/><br/>真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息.<br/>注:(每次回味这些信息的时候明明知道你不爱他还是渴望会发生奇迹.)<br/><br/>真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气.<br/>注:(你是个脾气特别特别好,人也特别特别好,又特别特别漂亮的姑娘,在我心里,你无疑是最优秀,最美丽的.)<br/><br/><br/>真正爱你的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你.<br/>注:(如果你在外面玩,而我又不在你身边,虽然我不会问你和你在一起的那个人是谁,但是我的心里是多么希望你能告诉我和谁在一起呀!)<br/><br/>真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻.<br/>注:(我不希望你生气,我只想看见你天天快乐.)<br/><br/>真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你.<br/><br/>真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你.<br/><br/>真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸.<br/><br/>真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴.<br/><br/>真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,发信息(打电话)给他深爱的你.<br/><br/>真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你.<br/><br/>真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己.<br/>注:(他只会把不愉快放在心里,而你永远看到的是他开朗,快乐的一面.而爱上你,他一直都特别的快乐.)<br/><br/>真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起.<br/><br/>真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪.<br/>注:(在这里还是引用陶喆的 MOLEDY 中的歌词来说吧.<br/>melody oh melody <br/>我舍不得去忘记<br/>我们快乐的过去<br/>请别让我从这梦境清醒<br/>melody 脑海中的旋律如此熟悉<br/>爱着你求你听我唱完这一段旋律<br/>请不要离去<br/>melody 你是在我脑海不停的旋律<br/>爱过你我的心里只能无言叹息)<br/>你知道这里的MELODY代表谁吗,就是你啊.<br/><br/><br/>真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你.<br/>(他会因为你而锻炼身体,虽然他的身体不错,但是锻炼会长高呀!)<br/><br/>真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己.<br/>(在他的心里,你的重要永远剩过他自己,只有你快乐他才会快乐,也许你就是他心情的晴雨计吧.)<br/><br/>真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你啊.<br/>(我长大了,我是男人了,我不哭,就是哭也只能一个人在角落默默的去哭泣,因为我害怕你看见了会难过的.)<br/>

已有(13)人评论

倖福e淚水 发表于 2006-12-17 03:17:38 | 显示全部楼层
系朋友个Q-ZONE睇过,D条件好鬼苛刻啊
jczcyx 发表于 2006-12-17 03:23:29 | 显示全部楼层
<p>我就做唔到嘞...</p>
Laputa81 发表于 2006-12-17 03:29:40 | 显示全部楼层
<p>有D算喺啩~~~</p><p>不过有D就真喺·····疯狂咗少少啩~~~</p>
stop 发表于 2006-12-17 03:38:46 | 显示全部楼层
<p>呵呵~!!呵呵~~!!</p><p>有些少睇5明~!</p>
anglevil 发表于 2006-12-17 04:03:17 | 显示全部楼层
<p>哇~~~太苛刻啦~~基本上无哩类男仔啦</p>
因乜解救 发表于 2006-12-17 04:07:36 | 显示全部楼层
<p>哦~~~真正的短命种就系甘噶~~~</p><p>明白晒~~</p>
guygood 发表于 2006-12-17 07:18:33 | 显示全部楼层
以下是引用因乜解救在2006-12-16 20:07:36的发言:[BR]<p>哦~~~真正的短命种就系甘噶~~~</p><p>明白晒~~</p>
好同意 啊 。。。呵呵
KitKan 发表于 2006-12-17 21:15:57 | 显示全部楼层
<p>下?都好難姐</p>
quill 发表于 2006-12-18 04:12:54 | 显示全部楼层
<p>真正爱你果个就咩都会做~~</p><p>不过却无可能有呢个人</p><p>因为全用个心去爱人的人到最后都知道学会收起呢D最白痴的做法</p><p>只有未经历过的人先会去要求人地全心去爱自己</p>
quill 发表于 2007-1-6 22:33:39 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一點放縱</i>在2007-1-6 14:29:06的发言:</b><br/></div><p>你小心给人抓啊~~~~~~</p><p>死发表情~~~</p><p>一定给人抓</p>
瞓々身 发表于 2007-1-7 04:22:59 | 显示全部楼层
<p>如果自己钟意嘅男仔甘样挂住自己,梗系冧死啦!</p><p>但如果系唔钟意嘎.............甘就烦死咯!</p>
12下一页