跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[HDzone]機動戰士Gumdam SEED[合集][RMVB+AVI/11.90GB][粵語/日語/繁體字幕]

yrj 发布于2007-10-28 08:00 3367 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.gif 1 v. V) r7 U5 x4 ^/ Y- {4 w
機動戰士 - 特種部隊[全][粵語版] 4.75G
, a- R# d& [) [  y: i6 f* f) H機動戰士特種命運[全][粵語版]  5.39G! a- N8 A' x  n  Q7 ]
機動戰士-觀星者[全][日語/繁字] 338MB
0 a4 y3 x9 N# @, p$ ]& d# G' h! k超級機械人大戰OG [劇場版][日語/繁字] 1G9 I' Y2 D+ j" f+ d  d7 d. \
機動戰士Gumdam SEED[珍藏MV]  80.3MB& I5 k1 ~- p! ~- f5 b# z
合共: 11.9G; G5 P# C' c( m; J; O0 |+ w
另加插:
9 h' O: `  d# @/ t6 I9 h$ J, S* T  P% @7 w
《機動戰士GUNDAM OO》更新至第3集 [日語/繁體字幕]
2 E6 R% [& e. s0 D' F7 p, C" `; c5 ^. K  e0 b) N
本片所分享的內容及檔案,目的只為,分享心得,請大家於24小時內刪除已下載的檔案!若各位把從本人分享出來的檔案作任何商業用途,本人絕不會對所載言論及行為的準確性、完整性、使用或更新承擔或負上任何有關之責任(包括法律上的責任),敬請合作。1 ?: `7 e* ^1 Z2 X4 K+ X
. s" W  _* s( f8 T% L3 J( e

[HDzone]機動戰士[合集].torrent

139.37 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(16)人评论

jinguang 发表于 2007-10-28 11:02:42 | 显示全部楼层
这个相信很多朋友都有了,还没有的请 在本贴努力吧.
hikaruyin 发表于 2007-10-28 11:16:27 | 显示全部楼层
已有了!沒興趣!
huang 发表于 2007-10-28 11:20:18 | 显示全部楼层
做种支持,但早有不下
hsdljxy 发表于 2007-10-28 12:17:26 | 显示全部楼层
好贴,非常支持!!我最爱的seed
. X* |! p$ _0 I! C. s9 W
YPCTOW 发表于 2007-10-28 13:01:10 | 显示全部楼层
虽然都有了...不过还是支持一下楼主发贴..
Laputa81 发表于 2007-10-28 21:59:21 | 显示全部楼层
发生乜嘢事~~~
; ~9 x+ T' J; m; t2 ^/ H$ b做乜咁咖???
家家樂 发表于 2007-10-29 02:56:48 | 显示全部楼层
The many thanks share.
梦の天使 发表于 2007-10-30 07:45:56 | 显示全部楼层
支持楼主
夜仔仔 发表于 2007-11-10 17:40:51 | 显示全部楼层
我要吖!!!多谢晒!~!!`
夜仔仔 发表于 2007-11-10 17:49:22 | 显示全部楼层
機動戰士特種命運  我之前DOWN既唔全啊。。但我依家又DOWN唔到!!话少于8星梦币!
夜仔仔 发表于 2007-11-11 09:49:19 | 显示全部楼层
边个可以下到可以加我QQ发个种子比我麽!?!?我QQ:2233328 注明:高达
12下一页