[吃喝玩乐] 「原创」广州一日游见闻~~

落樱缤纷 发布于2007-10-5 13:33 5605 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
salafei 发表于 2007-10-5 23:40:37 | 显示全部楼层
放假都系乖乖系屋企到煲片好过喇~~
netasa 发表于 2007-10-6 02:05:17 | 显示全部楼层
如果係去星城,我宁愿去海印睇电器了!! 哈哈!!
& `# ]( D6 e; M( ]+ {& A! a. F  r8 J
嚟广州稳正嘢,肯定要有个导游嘅,因为D正嘢总係响一D唔起眼嘅地方!! 
Phily 发表于 2007-10-6 02:14:56 | 显示全部楼层
其实......你应该去越富广场稳你要想的野(我知道马后炮是不对的,所以请无视我......)* L; a1 `0 @5 L* |3 m# F6 F, V5 ]
7 N  r! m: A' e
下次来广州找这里的人陪吧,反正一天半天总会有人有空的
Phily 发表于 2007-10-6 02:19:15 | 显示全部楼层
讲实话,真系唔知放假系广州可以做乜野......, V) U( a9 E6 J, L% i
2 W7 s- ?% {. B# `7 o
去亲边度都要使钱,仲要同平时无乜分别" f% {9 v8 D3 w6 r+ i
2 y% S; R, x7 @6 G
再唔系就出去旅行,甘就要用更多的钱......5 c; [( U9 P9 j$ P% p

! x& G9 U$ V7 X2 |所以我都好同意
6 E: p4 L$ L5 |8 b9 P7 o! [
' N1 P3 }+ K: t/ b原帖由 championB 于 2007-10-5 19:44 发表
% k+ R! p- _+ K$ D1 g3 A6 i"a!e4G%V M.L,{:w0T- 粤语动画爱好者社区 -  Cantonese Comic Community放假还是家里蹲比较可爱. , {. ^' ?7 f) j$ [2 Z, j# @% ^$ G

9 l- e5 b) E/ u呢种讲法2 U! V6 H3 G2 h9 R8 b+ @

, p. Z4 b$ L! m9 s1 D/ X2 v' n4 C* S但漫展我都系会去
tandong 发表于 2007-10-6 08:51:16 | 显示全部楼层
楼主,沒有观音兵护架啊!!
tandong 发表于 2007-10-6 08:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-10-6 02:05 发表 4 S' p! ?; y; T
如果係去星城,我宁愿去海印睇电器了!! 哈哈!!
* c# c8 w0 [$ G0 v: z$ p
/ G. I) ]3 _- F嚟广州稳正嘢,肯定要有个导游嘅,因为D正嘢总係响一D唔起眼嘅地方!! 

4 n. t5 N5 @9 z. U3 w6 f  p. k在淘街稳到正嘢嗎?
夜月星辰 发表于 2007-10-6 09:15:49 | 显示全部楼层
聼LZ咁講,好恐怖啫
fus 发表于 2007-10-6 09:27:31 | 显示全部楼层
而家嘅城市就系人多,特別系放假時間。。。所以一到長假期我就縮埋響屋企。。。
落樱缤纷 发表于 2007-10-6 12:37:56 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-10-6 09:15 发表 8 q' u' b1 b# S# ]% B& W! A
聼LZ咁講,好恐怖啫

8 C5 L/ R1 n+ b" Z9 p; G9 B7 I) M, r6 ^2 B0 Y6 L: i

/ P% w* L% f9 m, W点止恐怖甘简单...............
# x- V4 l: @& X/ K
5 p4 G* c+ k& M% o; R. G9 d, C我甘大个女,都未试过甘样逼法.......................
落樱缤纷 发表于 2007-10-6 12:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 Phily 于 2007-10-6 02:14 发表
1 ~5 h) O8 u/ B# ?8 f3 Z2 s/ P其实......你应该去越富广场稳你要想的野(我知道马后炮是不对的,所以请无视我......)# Q: y* Y  F: B; S' m, g

( H6 P. X/ y5 c2 n下次来广州找这里的人陪吧,反正一天半天总会有人有空的

3 C5 L3 ?0 s+ _7 w# a; y; `: S; ~
虽然你是马后炮,但我怎么会无视你呢??& ~5 a- S5 f, J% {4 B

, j0 F6 g; }5 }+ _5 R! d就一句"你应该去越富广场稳你想要的野",我不得不正视你:那里真的有小樱卡卖么????
累斗累 发表于 2007-10-6 14:57:36 | 显示全部楼层
除了漫展外
; B$ l) W! L8 z9 q* ?) G其他地方我都好小去
Phily 发表于 2007-10-6 19:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-10-6 12:44 发表 # r  Y& x, h5 f0 P

4 j- l& ~. v7 ?$ U7 |6 x4 P! Z" I% N" _! m1 D- G
虽然你是马后炮,但我怎么会无视你呢??0 t* n6 B  J9 R8 B$ P) g8 `
( `9 Q& m5 X& l0 L! h& U/ _
就一句"你应该去越富广场稳你想要的野",我不得不正视你:那里真的有小樱卡卖么????
3 z; O; v0 v8 `- J" f$ {
* ^, O2 |8 r1 [# p; O/ x" ]) W

6 `" a2 p5 X2 C, {越富广场,一德路,是我所知道的最能找到你想要的东西的地方了' e# n/ Z  M$ i. G7 }
: ~% X2 x( S0 a% s9 V5 o3 _
其中一德路是做批发的,越富的话只要你去预定,就应该会有