[吃喝玩乐] 请教广州搭车路线!!(熟悉广州的请进,帮帮忙!!PS:广州哪里有小樱卡卖?原版的) ...

落樱缤纷 发布于2007-9-30 20:52 9780 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2007-9-30 21:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-30 21:48 发表
- g( B+ w/ d0 `6 ~; J3 t1 N7 e0 n" n# W& A5 V: @3 @
睇下你呀,动不动就:的士......真系有米人既作风啊 " F. }; C1 x7 ]5 \3 E/ R
+ L( w3 d) o0 t+ ^
300G,600几蚊者,你会无钱?做左野应该有米买喇~

5 P' `1 E4 ^8 |8 e0 t' X0 w9 n: m路在口边,问你啊妈物意思先。5 X' w( H) P$ ]: Z, f
周身蕯,无钱省!
salafei 发表于 2007-9-30 21:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-30 21:54 发表
/ I2 r6 e, T, @; j8 Y
% \  Y- p; _2 c% Q路在口边,问你啊妈物意思先。" H9 I( ]8 Q9 Z
周身蕯,无钱省!
1 x: A- w# n4 u: G
奢侈惯既后遗症......
落樱缤纷 发表于 2007-9-30 22:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-30 21:54 发表 . o  ?3 f" Q* z( e. c/ |, @8 d6 P
$ \6 R. s+ M4 w9 T' _4 y' n
你知就好喇,我系广州人,住左甘多年,都吾中意去状元坊既,我就吾明点解你地甘中意去尼个扒手抢劫扎堆既地方....

. a; b* q2 w+ M( u( y
1 d# e. f4 ^. P" Z( d/ C/ @$ _/ d% @6 G) T2 d; r! a
我都未去过~~讲5上中意~~
# @6 }  i6 v$ e2 O, a
4 p, f3 d' ]' M4 J* S不如你推荐附近几个购物的好地方啦~~讲真,如果真的有很多扒手,我就不想去状元坊了。只是同学说衣服便宜
abc-like 发表于 2007-9-30 22:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-30 21:40 发表 ( ]+ ]. e* l9 A
路在口边,再不行高叫:的士!
* c: K8 A& N! r4 x
打的好貴啊!6 M0 G* n2 U: N, r( e
路在口邊無人問,問親個個發te tan!!(老點居多)
落樱缤纷 发表于 2007-9-30 22:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-30 21:54 发表
! G! C3 o' Q* I$ a+ c正翻都有....6 ?9 @6 O. k* h# K
正D質量好靚嘎...
, y8 X/ f$ @$ K. _不過...我現在..走開了..8 |6 d% |' Y1 n5 o: O$ Z$ ]) c  G
幫你唔到咯~

. a: r& O# T' u$ H; b  L/ F- h+ V+ T, X

6 {9 Q9 K0 H8 [( P7 ~9 Q" g你系米广州架??如果系,话我知卖小樱卡的地方啦!!我真系好想买黎收藏!!!
Laputa81 发表于 2007-9-30 22:07:03 | 显示全部楼层
路痴一名路过~~~~
kalaso 发表于 2007-9-30 22:11:51 | 显示全部楼层
系米芳村坑口客运站吖???* U; m  \0 X  _% Z7 B, i9 a* h

" x" N( J( `( P2 Y锦汉地址同地铁路线,
, P' w! t! ~5 g. `  o) _http://www.jh-gz.com/cn/hall_position.asp4 I# J4 W9 V9 J# k. y

- U( v. j. x% d* M状元坊资料
# X$ i, U% j6 f! w0 t& Rhttp://map.baidu.com/#word=%D7%B ... TEHBC&st=3&
7 j" V5 K! \) j公交同其他资料都有
xing 发表于 2007-9-30 22:18:38 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-30 22:06 发表 2 p# e. j: Z/ A7 [- J
! s0 r% U4 m& j  L# P; x
. X- M; k7 r4 o! V, @8 I; H- c
" Y! K: E; d' ]
你系米广州架??如果系,话我知卖小樱卡的地方啦!!我真系好想买黎收藏!!!
5 |/ J0 y5 X: c+ @- }7 u3 D, W3 t6 @
我唔係~
- G1 h1 R* l( N# `6 U4 H. {6 ?! x( G令你失望咯...sorry~
championB 发表于 2007-9-30 22:19:06 | 显示全部楼层
状元坊,撞人坊是也.由此可见有多逼啦! 8 c7 u8 d' G4 ?$ ?4 }! Y( R% Q
5 N7 {  t1 |5 \4 a6 k! U; W
在广州住了20多年,我还没有去过撞人坊 ) e3 m, @2 D! G: `: P

' ], N4 [8 G2 P9 |# I: p& o% m搭公交和地铁的时候,记得把背包背在前边,地铁可能没有那么小偷,但公交就一定要小心扒手和小偷,我以前有一次差点被偷了.上车人多拥挤,贼们最容易下手.在车上,也要打醒精神,不要只顾着吹水而掉以轻心.走在路上,要小心后面有小孩偷偷跟着你,偷你的东西,我的朋友就已经中了一次招,被偷了还不知道
$ {' r9 J7 P5 t$ ], f1 k, T
7 r- h* f( R' _2 V6 A至于打的.在下是穷人,自己掏钱打的这样奢侈的事就试过一次,不过我的朋友好像说广骏的taxi比较好,如果我没记错的话.
kalaso 发表于 2007-9-30 22:25:50 | 显示全部楼层
假期去状元坊简直罗苦黎受..... 7 |$ W- L" p' Q0 _
黄金时间去更加....
7 S8 X; d* r; T- e) e/ b6 `0 L7 w$ X/ k; i! ]% L
P.S.楼主好有米~~
落樱缤纷 发表于 2007-9-30 22:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-9-30 22:11 发表
, g7 A+ V2 W5 X& ?系米芳村坑口客运站吖???; y$ U/ h) F- c0 @7 {( L

/ h! E- g+ ?4 w5 K; r, ^" y% T锦汉地址同地铁路线,
; P; M' C" i! b: rhttp://www.jh-gz.com/cn/hall_position.asp/ o+ ?! g' N" }4 r: S( |

6 f+ ]4 V2 [& _9 y. a: l( E& k状元坊资料! n# T. D$ P: x; _) F  F7 _
http://map.baidu.com/#word=%D7%B4%D4%AA%B7%BB&ct=40&bs=020_0&sid=BARIXNSPHNTEHBC&st=3& ...

F( L7 g2 O( |3 k# c0 l4 O$ Y8 s6 E) a# q6 K
* ~6 }! G7 @" ]$ @
5该晒啊~~阿SO~~ 国庆节快乐!!
落樱缤纷 发表于 2007-9-30 22:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-9-30 22:19 发表 2 x- |' [* r( n* d' i! U5 t" p
状元坊,撞人坊是也.由此可见有多逼啦!
9 ~( F% y2 a4 R9 b
$ X4 s2 [' ]0 ~" J  w在广州住了20多年,我还没有去过撞人坊
) W  T) C+ |/ G
+ H) q% |0 @9 ]3 b& i( U搭公交和地铁的时候,记得把背包背在前边,地铁可能没有那么小偷,但公交就一定要小心扒手和小偷,我以前有一次差点 ...
# [8 j! g  W+ c  r+ ]3 K

$ R& v/ h3 n: W! G+ J1 a
1 N' R: R- `7 [; M7 x* E( Q如果穿裙子去,是不是会很不方便???- k6 I! y9 b+ y4 Z6 C2 A, P

5 _9 n9 ?0 W" x" U  [; q3 K8 p我比较喜欢穿裙子,广州这么多人,上街是不是穿裤子比较安全...............公交都很拥挤的吗??是不是背贴背的??