[每日闲聊] 新生入學無幾日就玩放血~!!!

kiraljq 发布于2007-9-17 13:09 2770 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新快报9月16日报道 14日晚11时许,广州大学城广东工业大学大一男生小孔,疑因不习惯大学生活,内心孤僻的他竟用玻璃片割颈自杀,幸抢救及时已脱离危险。
& d  a3 R8 |0 q9 }7 F+ |0 [15晨零时10分许,记者赶到小孔所在的广东省中医院大学城分院急诊科。据医护人员介绍,小孔是广东工业大学自动化学院一名刚入学的大一新生,今年19岁。“送到医院时,他全身都是血,颈部动脉血管附近有两个很深的创口,医生及时清理出插进去的玻璃片,缝合了创口。”主治医生告诉记者,伤者目前已经脱离了生命危险。
- G: p$ g2 n" q% R" J: e5 j
1 a% [5 B6 i2 Z据同学小梁介绍,14日晚8时至10时,学校安排新生参加计算机基础测试,唯独小孔没参加,呆在寝室里。”小梁说,当晚11时许,小孔的室友回到寝室后,发现小孔已倒在血泊中。
" j/ i# ^3 @4 N0 P据一直陪护着小孔的老师介绍,小孔说自杀的原因很简单,由于刚进入大学,很多地方他都不习惯。“他没有什么朋友,内心孤僻。”老师说,这也许是他自杀的一个诱因。
) y5 F: h' B  q0 p, I( k, [9 k! z" f! `( d# I8 ^

3 q+ K$ `/ r2 K  X5 R) H無咩朋友?無米去識咯,使死咩,新環境大家都系唔識多噶啦~~ $ ~0 w8 ^' Z$ d
可憐佢啊爸啊媽養佢咁大啊~!

已有(29)人评论

kiraljq 发表于 2007-9-17 13:10:58 | 显示全部楼层
自沙一個~~嘻嘻~~還要系工大的學生~~唉~ 未命名.gif
xing 发表于 2007-9-17 13:18:37 | 显示全部楼层
干這種行爲實在白癡
4 ^; p" h) i/ \1 P0 B-----
3 N* w. H+ @# P$ ~; s$ H* i身體發膚 受之父母 不敢有所損傷 ! 這種事都忍耐不了,而自傷身體 此之為不孝的行爲也..
* n0 u8 ]! {* ?8 X/ y2 k, P
8 S% W* n4 ^  w" k------; ~" L' y6 }6 {3 @& |
我也没有什么朋友,内心孤僻啊! 真是的!又不見我怎樣? 是他沒用白癡而已1 Y& e8 a6 E8 P6 F
(LZ你的簽名搞到網頁好卡啊...= =)
5 H4 b! i5 K1 k; b
6 A6 h; r( y4 [[ 本帖最后由 xing 于 2007-9-17 13:22 编辑 ]
cctv 发表于 2007-9-17 13:20:10 | 显示全部楼层
家丑你还外传
kiraljq 发表于 2007-9-17 13:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-17 13:18 发表
, d, J3 a, C- J2 d干這種行爲實在白癡5 e- l. R: W# e' Q: P
-----9 P- _' ^5 f2 M, E% o
身體發膚 受之父母 不敢有所損傷 ! 這種事都忍耐不了,而自傷身體 此之為不孝的行爲也..9 Y* z2 V# T: h( t

$ c; R" x# [* Z------$ [  E% f4 w( n8 ], `+ `
(LZ你的簽名搞到網頁好卡啊...= =)

3 p- d5 a0 i4 X0 I2 w# ?  O7 L+ b( C. Y" q. C
啊~?卡啊~?咁我睇去穩過個啦~~哈哈~~: A8 ~/ _% n" \+ W9 Z8 A
不過我度唔卡啵~ 學校網速快D~
kiraljq 发表于 2007-9-17 13:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2007-9-17 13:20 发表
& T- N' }: C0 }* J+ n4 t: v. J 家丑你还外传
6 a- W1 d3 B0 h( K# [" h" |2 x
唔同你都系工大的~?
xing 发表于 2007-9-17 13:24:52 | 显示全部楼层
厄,
2 Y: Q3 [+ ^* t2 S9 D, G與你無關 是我AD網速慢而以= =
0 J6 r4 n  Z/ x2 O不用換
cctv 发表于 2007-9-17 13:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-17 13:22 发表
0 \8 V- P0 u5 A" E. \" f
$ Q3 A& G6 L/ J. K7 F' O7 ~( _唔同你都系工大的~?

& U9 M4 s+ c; B5 i1 ^# _早在你那贴無良的廣工飯堂~~~!!!!! 8 Q( \* K( n! l. m, V
我就说了
huang 发表于 2007-9-17 14:11:26 | 显示全部楼层
宜家D学生不是独生就是惯养,好多就无法承受' x& W9 }; Y9 z5 u! q: B: A
离家独自生活的压力,加上宜家社交关系复杂: s! K- D; q1 m
好多人都无从适应,轻生成为逃避的唯一方法
kiraljq 发表于 2007-9-17 14:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-17 13:24 发表
/ M4 h1 _" P2 R厄,2 @% B- Q4 z4 x5 e+ J1 U+ h
與你無關 是我AD網速慢而以= =, X- H5 d6 f0 d' E4 j3 |6 _$ U9 w
不用換
# R6 X( w; j2 K. W- n
嘻嘻~~都要換了,CCTV話我的唔出得街~
kiraljq 发表于 2007-9-17 14:16:54 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2007-9-17 13:25 发表 8 D! a: P7 b" k$ c0 I. [

; V. ~9 I% ^4 H7 Y0 w早在你那贴無良的廣工飯堂~~~!!!!! ! b' y7 W2 d$ N
我就说了

5 {& ?# ?0 w- X: ]) z: t0 D呵呵~~呢幾日我無點去跟帖添,個校園網呢幾日有時上到有時唔得~嘻嘻~
mfgpx 发表于 2007-9-17 14:28:29 | 显示全部楼层
发生啲咁事有好多方面原因。
123下一页