[每日闲聊] I will back!

熊猫仔 发布于2007-8-31 23:18 6206 次浏览 87 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
岩先睇左ikuyori既I am back~觉得好开心~论坛又多个old friend翻来~~~/ u! G: h0 ^: d9 w

# x* e. U+ [7 x就系呢个时候~我要暂时离开大家啦````````
) D2 O4 o1 d- l; e% i. p0 W; _
# x: e1 u% D: @8 E' v8 U明天系九月一日,. S9 R3 }/ [( t( Y: [) b2 R: l
经过明天的开学礼,& v8 u2 m; V9 L
我就正式进入高三了,
- i; M" z+ U* O7 R  p* I在接下来的一年不能再上网,不能再来跟大家聊天交流了~
# t* ~: k# m5 ]( L0 Q# L 2 l: W" J1 }3 P4 s4 X
在这个暑假,在论坛上学到了、知道了好多东西```````1 A5 r6 _1 ?) w" r
学到了DVD转rmvb既技术,知道好多friend既爱好&心情```````3 [% h+ @* Q! K# p& e9 G
; E% ]0 r+ R; c5 G0 R  [$ |( b0 W
明年既6月份,高考完后我会翻来稳大家噶!!!到时将我有而论坛暂时无既动画同大家一齐分享!!!6 W- X3 A: p* x+ ?9 v
+ L8 \, o: B( j& W
轻轻的我走了,就像我轻轻的啦~我挥一挥衣袖,不带走一片云彩````6 |! [& H5 x; S
9 u/ T  p2 l- w. M7 U# l" l
祝大家开开心心、健健康康,down多d动漫,睇多d动画~支持多d论坛!!
5 r) [9 h: ]3 k( K7 O0 y: ]5 [5 h$ i9 m3 \7 w! A
最后加多句:I will back~
1 X& L$ T; ], U* Y; \7 R) c
, j9 n& o+ Q  f& v[ 本帖最后由 熊猫仔 于 2007-9-1 01:17 编辑 ]

已有(87)人评论

星幻 发表于 2007-8-31 23:19:39 | 显示全部楼层
SEE U **88** 3 Q9 d6 {* g* W" R$ w5 P5 T
绝对5是灌水
AK 发表于 2007-9-1 00:02:44 | 显示全部楼层
加油啦。。。。
4 ?; D0 I2 l% N2 R衷心祝福你。。。
: V/ E' e% Z8 z提醒一句,其实高三主要考的系心态。。
; W0 [4 t9 L0 e5 j; s, `适当压力系动力。。过多的压力就包袱!: F  \4 [8 A& W8 T2 y% b
加油!有机会的话再见啦!
kalaso 发表于 2007-9-1 00:06:43 | 显示全部楼层
听日就番黎喇~~~~
AWP 发表于 2007-9-1 00:08:24 | 显示全部楼层
放假有时间就回来灌灌水咯~~
平常心 发表于 2007-9-1 00:59:20 | 显示全部楼层
读书紧要,吹水都紧要,沙纸大咗系好呢,
熊猫仔 发表于 2007-9-1 01:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-9-1 00:06 发表 3 t( e+ G! J6 p3 K6 r
听日就番黎喇~~~~

* M  g3 e& D# G3 V/ d# x0 m' |3 g1 B* T4 P- i/ r# i* b2 t8 v+ q, @

" q' W! g, w3 \. \# g1 h1 g都会上埋呢个周末既````
平常心 发表于 2007-9-1 01:03:18 | 显示全部楼层
可以吾揾钱又有钱使,年轻的人真好,
熊猫仔 发表于 2007-9-1 01:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2007-9-1 01:03 发表 1 C) [' w! q; g: C, ~7 _7 [
可以吾揾钱又有钱使,年轻的人真好,
# C+ d& n4 A4 K/ X. g
! P6 ~! I* q3 M* c$ c: c
我有去过稳暑期工噶``````but无人请我咋````
熊猫仔 发表于 2007-9-1 01:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 AK 于 2007-9-1 00:02 发表
: ?- K" ^: a) H1 s0 J" S加油啦。。。。+ M7 E4 p1 l- v: v. B
衷心祝福你。。。4 X+ \1 y& [5 v; {$ d
提醒一句,其实高三主要考的系心态。。+ N: x" b$ h5 [! l1 P1 l# U$ I
适当压力系动力。。过多的压力就包袱!+ P$ w2 N% }4 \5 l- y7 q, b2 r
加油!有机会的话再见啦!
7 j- y& s; H$ T- X3 R) l% }
" s4 h4 L8 x# q! R' ^
thank you !!!我会铭记的!~~~一定有机会再见噶!~
幻影傳說 发表于 2007-9-1 01:44:34 | 显示全部楼层
樓主,一年後再見
ks128 发表于 2007-9-1 08:42:02 | 显示全部楼层
撑你,记得翻来就OK喇
4 C5 ]" n- q7 o8 w3 B' k7 {# H* m' x6 y, r