星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

大家鍾意睇tsubasa翼嗎?

seekxx 发布于2009-2-8 00:20 3924 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知道大家有沒有看 tsubasa 翼這動漫.., I/ N! f( I% w" c8 z. h; Y% m0 j; a
有的話大家可不可以在這交流一下感覺呢?4 X7 u  a* W9 \: x9 F

. \) e/ o) F  _6 _  I2 E, y老實說..真的想動漫那部份可以繼續下去...
0 W  M# r+ J* ^5 @: W# Z( h* s! w+ j

已有(50)人评论

waigo 发表于 2009-2-8 00:23:21 | 显示全部楼层
tsubasa2 d9 G/ E4 |% P& _
貌似打錯字了呢...
$ i2 ?! c4 m2 t, }
& S, ]; [+ b* k" g$ n& T; ?這套有看過啊,非常好看的說

seekxx 发表于 2009-2-8 00:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 waigo 于 2009-2-8 00:23 发表 # p' {) ?2 ]- ?1 N) @
tsubasa. l+ e, r& U. \( E
貌似打錯字了呢...
- u8 e+ f. L' o: J! r0 S0 m% z
0 y0 q# U7 ?, `: S- H- d. s# g: c這套有看過啊,非常好看的說

3 o6 d* K" U& w4 O: }- }* {' b' D* e4 P2 n2 ]
呃 ... 多謝你的提醒..
* }% a& N. v5 m我去修正 ... 你也有看過這 ? 知音丫..哈哈

aubert22 发表于 2009-2-8 00:29:07 | 显示全部楼层
听都好似无听过喔~

waigo 发表于 2009-2-8 01:19:32 | 显示全部楼层
在tvb播的時候應該是叫翼之奇幻旅程吧
3 v8 U0 L% T% A' J! ^% ~, R+ Q  ^% s% ?
那時候我看是因為..之前有看百變小櫻magic卡,而在電視裡又聽到"小櫻"這個稱呼...
* i$ {! j( d( L1 T# q% v3 W看了一集之後再上網搵一搵才知有tsubasa這套動畫
, n: ?9 K5 a4 ~) a最後還把這套動畫看完了...

johanz 发表于 2009-2-8 02:03:33 | 显示全部楼层
梗系好好睇啦
" J( ~/ V9 f3 G4 S) Z2 O. |7 P真系好中意小樱同小狼系一齐 # d: T- i& k+ C+ L
不过小樱吾记得小狼以前既也真系好惨啊~~~~~~

masato 发表于 2009-2-8 04:07:38 | 显示全部楼层
当然看了 感觉不错的 不过貌似日本没有打算再TV化  只有那些零零散散的OVA  就现在二月的春雷记就是了

lych 发表于 2009-2-8 10:01:17 | 显示全部楼层
不出TV版甘就睇漫画版咯。

风之泪 发表于 2009-2-8 10:32:17 | 显示全部楼层
觉得这部动画很无聊的说

liuqin 发表于 2009-2-8 11:41:23 | 显示全部楼层
我仲以为系足球小将先

mymuro 发表于 2009-2-8 11:44:15 | 显示全部楼层
season 2睇唔落去啦

waigo 发表于 2009-2-8 11:54:25 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-8 04:07 发表
! W4 }4 O7 {, v% s! W  h当然看了 感觉不错的 不过貌似日本没有打算再TV化  只有那些零零散散的OVA  就现在二月的春雷记就是了
% Y- d+ y( L9 ^( \7 n& p# p! h4 N4 _

. {0 }( S" N3 }嗯..之前那個東京篇真的太短了. C' R7 ~6 ]7 L, q5 q  W. e
最後我要看漫畫...
$ L2 M* A1 \& Y3 l! r4 Y! z
8 K) _4 M/ k. o' z6 d! Q我最喜歡的是法伊了,他幾搞笑的

12345下一页