沿着生命的轨迹

月玲珑 发布于2007-8-22 12:59 3963 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wei 发表于 2007-8-23 08:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-8-22 22:01 发表 * \7 A1 E8 y+ e3 u  ], u+ i& M. y; V
, N5 }  r0 a0 U: s! [- t5 ?: Y( h
. ?& S) e* p1 y5 j# C6 D
我一向都呢個表情
7 q; G3 I4 J% \- O" `- G7 [
6 q. e6 E& B+ w& y

$ H. _! X* p1 E/ A' y2 P0 F3 d4 Q& _" W! C1 g
仲流口水添啊你~~~~~~~~~真系服咗你咯~~~~~~~~~~
quill 发表于 2007-8-24 00:13:27 | 显示全部楼层
突然想起千与千寻个歌添~~~~
9 Z1 N  X! y2 c( m; z. n# S% ?
( u% @$ _3 V) m轨迹~~人行的路有无轨迹噶,系米咩都有他地自己的轨迹,甘又系米所有也都会看到自己的轨迹噶~~?
熊猫仔 发表于 2007-8-24 14:29:40 | 显示全部楼层
意境上佳,思维万变却不离其中心,由心而发~文采飞扬``````. B/ [9 a( E4 b3 ?4 p$ [) h6 q
   but差一d对人生嘅豪迈与慷慨~················
幻影傳說 发表于 2007-8-24 21:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 wei 于 2007-8-23 08:47 发表 7 h/ U/ i1 s# o$ I6 e
! d" y+ m8 t5 t/ B8 x5 G
! x: O' R6 |  p: J% p5 f

: }6 n0 b/ F2 @
  v! X3 C! C9 j0 I1 P仲流口水添啊你~~~~~~~~~真系服咗你咯~~~~~~~~~~

6 _. l0 m5 T7 _' Q
6 D& v8 y0 b2 z你都唔弱啦, 5 `% I: i4 w4 F. L
用把扇遮住塊面,可能仲多口水過我呢
一个烦人 发表于 2007-8-24 22:32:25 | 显示全部楼层
女大作家就一定支持拉!1
2 N/ {  `! T) Z7 P. s$ ?6 S但系好想看女作家噶庐山靓靓面目啊!!
lonely 发表于 2007-8-24 23:09:54 | 显示全部楼层
还是不错的文章!感想很多~!
熊猫仔 发表于 2007-8-28 23:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2007-8-24 22:32 发表
3 l. ~" v5 b/ ?女大作家就一定支持拉!1
! p- N3 _) u& L# W9 k3 F& j. L但系好想看女作家噶庐山靓靓面目啊!!

/ a: C4 T  \) r4 D( e4 D/ m0 W2 j0 ^
你想识人地咋挂````````~~~
平常心 发表于 2007-8-29 00:17:09 | 显示全部楼层
从人有意识开始,生命不断接受考验,路系自己走出嚟,命运系天注定,人只能意识生命存生,不断改变自身价值,面对现实,珍惜生命,让自己活得好呢,
liyuwuhen 发表于 2007-8-29 01:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 yongchang 于 2007-8-22 18:03 发表 , m, N! Z( @4 b/ ?! {& X0 L; y
岩玩完ED6-3rd,一睇倒“轨迹”两只字就情不自禁入左来添~在此留下足迹~
2 e* X8 I0 y: V; f; a
( j' Z; r, R5 k! s6 u% W

! M. X6 i4 x' b有少少同感