[幽默情感] [转帖]女孩子出生日期有说法~!

落樱缤纷 发布于2007-8-17 12:34 3766 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
quill 发表于 2007-8-17 17:02:55 | 显示全部楼层
才华型(生日日期:3,12,19,30) /Y3x W0N+i;R$J+ z' j6 P& B. e4 z2 G

1 U/ |# o, r" w9 n( o# z$ b)g*\+o6{.b;v9kwww.dreamxt.com性格解构:你要记住,这类型的女孩子大多数都充满艺术天分或者语  9 o. ?8 C! Y+ N' c/ ^
m&a'M!~*U2I!D2h言天分,亦具有高贵的气质。她对任何人和事也抱有兴趣,喜欢提出  www.dreamxt.com/Y'k2R1g9^:D-d2`
& L6 X9 E) m2 @. ~; O) W/ ?, R( N许多疑问,故知识非常丰富。还有她的想像力十分强。即使性情令人  
4 ?9 Z$ H6 f! b( \& O"g.P!D:@:]8i粤 漫 社难以捉摸,不过基本上都是属於受欢迎的类型。但有时又容易沉醉於  8 _, b$ z* \+ O4 p( R4 e' y& r% W
!y9j+i(h7n.G%E%Y:X玩乐而缺乏责任感。  5L)X k*_*r:}9I6P.|+ Y$ P! `2 g( ~% K. D( }1 [0 [/ o% {7 Y

* r/ r% p- N0 \. N  u" u5 U+ P3x-?#j8N/Q4^ ^,{- 粤语动画爱好者社区 -  Cantonese Comic Community建议:你最好先熟读一些关於艺术方面的资料,方便与她聊聊。学一  3I%w5i,y3q4v%L2v9E
* h& V1 j) w/ y' D  `两句外语也无妨。别把自己装扮的太俗气,避免令她反感。只要你有    Y) P  ~& [3 n/ ^1 `8 U
3_(R'p4p#w(@!Gwww.dreamxt.com多方面的知识,或者是某方面的专家,就很容易获得她的青睐。 % T1 V2 {; U% c/ T0 \% W

_% a$ l9 P) E' N# r哈哈~~~又几中哦~~~~恩恩恩,唔错唔错
8 I- [" S9 V5 l% h7 d& r: y6 C. f; H# W6 C; h
不过自己都唔系有才华,点要求人地有才华啊?
熊猫仔 发表于 2007-8-28 11:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-17 13:39 发表
& f! Z' I  A. S2 z8 B) ^! y4 O
" w2 t: w; _6 \8 L8 O4 B! W; g$ ~+ c+ a- s" M1 F: i' |7 |
在Q群里有......................

1 t( w3 f7 i" Q& \/ |% m: m* u* _
论坛有Q群噶?~点解我唔知既~
vicki3366 发表于 2007-8-30 12:00:53 | 显示全部楼层
唔准嘅.....
易廿一 发表于 2007-9-1 00:23:55 | 显示全部楼层
好似几准甘有冇男仔的??
wei 发表于 2007-9-1 08:49:40 | 显示全部楼层
都唔系几准~~~~~睇过算啦~~~~~~~~
hi0201 发表于 2007-10-23 15:21:16 | 显示全部楼层
一、进取型(生日日期:1,5,8,10,14,15,17,23,25)  4 V, h0 y2 K6 M) e$ ~  A, m/ r9 F
quill 发表于 2007-10-23 16:53:16 | 显示全部楼层
看过拉~~呢个我系才华啊~~~??
4 \" M! j) A3 n) f5 x' ^  w; C
$ G' r3 ]' h/ Q0 a5 L3 W无可能拉
leafir 发表于 2008-1-1 22:54:12 | 显示全部楼层
一早泡到女了,所以现在……% e! p1 a& {8 P( v# I& G( h8 F
现在用不了,实在太可惜了,之前又不早点发
ayimei 发表于 2008-1-2 11:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-17 14:35 发表 ( f" ~) V+ v8 h7 _
望嗄就算~~~
! G0 z) W, @& S3 ]( q唔啱使··············

$ j& _& U# R  [81又點會用到呢~
累斗累 发表于 2008-1-2 13:09:13 | 显示全部楼层
看了对沟女有什么用
king_418 发表于 2008-1-10 21:50:20 | 显示全部楼层
不错~~~~~泡妞必备
wjr5200 发表于 2008-1-23 22:27:25 | 显示全部楼层
很有趣的东西