[每日闲聊] 【轉】老师们对日本动漫的看法

kiraljq 发布于2007-7-26 09:24 3487 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今早翻學校論壇睇尋晚大運會男籃決賽結果,發現呢個帖,轉黎給大家笑笑~唔知以前有無睇過~~~哈哈~老虎無咬啊~~咔咔~~
* T, V1 d+ L. D% L9 z( L+ W# X: D1 w; K" a9 g5 u
某日,一记者来到某学校,询问老师们对日本动漫的看法
% o- b8 _- ^3 z3 o班主任:现在的学生受日本动漫影响,一对对男女都在楼顶上,好的就吃顿反,糟的都来XXX & K7 Z" u0 y7 d* {5 ^% v
语文老师:日本动漫简直在教坏现在的学生,说什么几句咒语就能放什么魔法,简直是胡扯.
/ W% v( \; \1 P数学老师:看到上课时候学生们看动漫,我不管3721收掉.在看看他们的笔记,上面全记着我的名字,哎真奇怪.
2 ^: |, t7 ^6 s7 O1 {  [/ O外语老师:学生们都不用教材了,个个拿着个叫<X之英语单词>,我看了看,全被那几个养眼的MM吸引,这样学生们还着么学英语啊?
# K9 n4 v* ?1 Z* x物理老师:哎,那些动画里的全都违反物理原理,学生们都会相信这些东西? , Y$ |% b; U! k
化学老师:那个什么炼金术士的,都不用催化剂就能合成东西,我无语了 9 }! ]& Z: w" g4 x4 n3 m" G
政治老师:着明显是日本在进攻我们学生门的思想啊.
/ `$ v% M& _' T9 J) u3 J9 H历史老师:日本的那个西(最)游记,着么八戒都成了帅个了? ) m5 H4 O3 @! \8 `
生物老师:动画里的都不人,都不是人!!!!!!
2 t  Q. B- W1 n3 s) L) b体育老师:看到我学生竟然要我帮他们成立裸泳社,我一口回绝. * _% c2 [' T( ~; i& W$ T
心理老师:日本动漫不就在宣扬他们的死亡精神,学生们都别去相信啊.
) ^! S6 g6 M1 p+ l2 ^音乐老师:听说那个<动感指令>动画,不知道是哪里的D厅,学生可不能进去啊.
9 w; O) r% x, E卫生老师:那些动漫里的女生好丰满啊,连那种知识也不用教
1 R- q3 {' I9 X8 {. r' g2 _! A校长大人:所以,我们坚决不允许日本动漫进入我们校园!!! # A( [& [8 I( e7 I
记者:那你们给学生们看什么样的动画呢?
5 a+ z# k; F8 M; L班主任:,<X猫>不错,给学生们增长课外知识
' M- W7 T) ]; I: V- @8 U7 F语文老师:<X古英雄出少年>,宣传民族精神. 3 k1 A+ h1 j" z2 i; i2 ?3 @+ e4 E
数学老师:<X头娃娃和X头爸爸>看的时候顺便叫他们计算出父子间头的直径之比,第一个算出的奖励一套DVD 2 J! d; a3 n0 m/ O8 ]
外语老师:《CrazyBaby》
3 q+ e* {2 Y( W* z物理老师:<3个和尚>,看到他们把水从悬崖旁提上来,不禁想计算下他们的功率.
! [/ q7 I7 Z( D, N  p* Q& f4 H7 A. B化学老师:貌似没有关于化学的动画吧 : F9 ?7 w- S+ J$ h
政治老师:国产的都行 1 ^3 U9 s4 c6 l! w  j1 J7 O
历史老师:<勇士>,能让他们了解草原文明的特征.
$ B2 C. G0 w! x体育老师:<X棋少年><象棋X>不错,虽然是头脑运动 + {7 Q- W! g5 ]* T) E4 T
生物老师:<小蝌蚪X妈妈> * ~4 y9 z7 Q( \
心理老师:<没头X和不X兴>让他们分析着2个人扭曲的心理
" E. a% Z0 g& m, C- {' x/ r音乐老师:当然是<我为歌狂>喽
4 [0 A8 s  X' e9 r卫生老师:X教育动画不错,可以适当得让他们了解人体生理 1 W( f6 @4 s, G7 M
校长大人:<黑猫X长>把日本的动画打回日本!!!!!

已有(28)人评论

kiraljq 发表于 2007-7-26 09:25:16 | 显示全部楼层
哈哈~~沙佢一個~~~
) w3 G# M- W( L# d0 v4 I  m7 k車~~等我水多兩句咯~~~咔咔~~ ) d* o6 m- g2 t. U" E/ H7 d

4 L& G. M/ ?2 g[ 本帖最后由 kiraljq 于 2007-7-26 13:42 编辑 ]
Mickey 发表于 2007-7-26 12:53:08 | 显示全部楼层
居然有我为歌狂…………2 A9 E5 t+ E1 j* I5 X9 ]
好耐以前的国产动画~~
5 Z: n; w0 o2 j" j9 O/ e1 O3 w* y是我看过的唯一一部比较青春的校园国产动画~~
& N. b7 |0 W" V$ `" X2 c# k0 R- j6 `3 t$ t4 b
lqyy2k 发表于 2007-7-26 12:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-26 09:25 发表
# T8 x, i" L0 R, }3 q- G5 G6 l哈哈~~沙佢一個~~~
- m- D7 J3 T( }
你都好大胆哦.......
omar0726 发表于 2007-7-26 13:06:50 | 显示全部楼层
校长大人:<黑猫X长>把日本的动画打回日本!!!!!
. ]3 k/ j+ i3 x" X- Z0 ]. O1 o
6 N% |- J* G  {- a; d7 a..... 边个中有呢出卡通 .....
kiraljq 发表于 2007-7-26 13:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2007-7-26 12:55 发表   T! c+ t# a* O  Y4 t7 ^! }

4 N3 v5 I# m) ~  n* d+ {你都好大胆哦.......
9 ]+ ^1 X6 I1 s/ T( \9 S. p9 Z- d
嘻嘻~~咩姐~~
lqyy2k 发表于 2007-7-26 13:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-26 13:07 发表
+ W! m  E  v. ]2 [0 A9 K* h/ n& g  r1 {1 B3 L
嘻嘻~~咩姐~~
# J; X# }* B* ]8 v
小心乐极生悲啊....
AWP 发表于 2007-7-26 13:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-26 09:25 发表
% P. s5 \1 b! {2 t' r2 C5 |哈哈~~沙佢一個~~~

' c6 J& R) t4 a7 ]& GK歌你甘做又何苦呢.... 9 B5 H) Y" Z) Y  T1 v( X
又再一次引起的"血"案
AWP 发表于 2007-7-26 13:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2007-7-26 13:10 发表
; E. t+ k) r9 q4 @5 C0 i
5 s4 M! B+ A. }2 ~小心乐极生悲啊....

: ]- R1 q& I; F8 t- ^9 a4 n8 i( [8 z又去犯错。。。一个沙发.....
kiraljq 发表于 2007-7-26 13:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-26 13:23 发表 / M- ?' n0 g+ x( d1 q1 A

% Q0 ]4 e0 ]5 a" T5 K5 I- pK歌你甘做又何苦呢....
8 J; |7 |0 F' t4 @! e" C又再一次引起的"血"案
; X; n6 W0 G6 R) c- [* a, w
咁噶你啊~~
AWP 发表于 2007-7-26 14:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-26 13:42 发表 . t' ~% {1 n$ r

0 k6 F* c9 k% v# V& |咁噶你啊~~

; C# ~7 E+ {% O3 e4 t9 U提下K歌你而已....
累斗累 发表于 2007-7-26 14:26:18 | 显示全部楼层
无漫画看
2 \1 j0 g, Y# h2 c' H; R不如死佐距
123下一页